为什么以前坐车不晕车…现在反而会晕车了?

是身体的原因吗?... 是身体的原因吗? 展开
手机用户62395
你好。中国有句话说叫做病从口入。也有说疾病是吃出来的。一点不错。晕车,俗称是晕动症,也勉强算是疾病的一种吧。平时没事,只要一坐车,那难过劲真是宁肯步行都不想再坐车了。我也深有体会。但是,为什么以前不晕车现在反而晕车了呢?既然都吃吃出来的,那你就要找找饮食上的变化了。其实真正的晕车是因为缺乏维生素B群的缘故。很多防晕车的方法对一部分人其实不起作用,但是维生素B群对任何人都有作用,因为人离不开营养素。人和人的饮食结构可能不同,吃的食物可能不同,但是人需要的营养是相同的。维生素B群能够很快的调节神经与外界环境迅速达到平衡,就不会晕车了。那我想你应该能够明白了,你以前的饮食搭配和现在的饮食搭配应该有不一样的地方。建议下次坐车前补充维生素B群,你就可以不会晕车。平时饮食中多吃些维生素B含量丰富的食物也可以缓解。
诗音翩然VV0562
体质下降
梁分凤医生

以前坐车不晕,现在晕车是怎么回事?医生坦言:或是3个原因导致