htc怎么获取360手机root权限

巴拉巴拉巴德

只要是安卓机都可以root

但是不建议用360的,之前我同学的手机就变砖了,垃圾

我的是用应用宝root的,没什么问题

给你说一下怎么解决吧

手机usb或无线连到电脑,再打开手机usb调试,打开应用宝软件,点击连接手机

之后再点击工具箱里的kingroot或者是一键root,根据提示轻松完成手机root

然后supersu对手机的软件进行授权即可

希望对你有帮助

千骨999
一,是的HTC出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,ROOT前解锁。
二,解锁会清空数据,请备份好数据。
三,一键解锁方法/步骤:
1,下载 HTC一键解锁工具,
2, 解压,
3,运行 “HTC一键解锁工具.exe”,
4,点击 “一键解锁” 按钮,
5,提示即可完成官方解锁。
四,可以使用(甜椒刷机助手root功能)
1、手机连接上甜椒刷机助手
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
五,
风险警示
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、获取权限会失去保修服务,保修期不宜ROOT。
不得瑟中年

1、手机ROOT即获取超级用户权限能否成功,与手机的品牌,型号,当前手机系统的版本以及ROOT软件所包含的ROOT方案多少都有关系。
2、想要获取手机的ROOT权限,依难易度不同一般按以下顺序操作。
3、先使用手机端的第三方ROOT软件,因为不同的软件包含的ROOT方案不同,可多尝试几款软件,且尽量选用知名ROOT软件,一般此类ROOT软件含有的ROOT方案较多,能够成功ROOT的手机型号较多。
4、如果尝试不能获取ROOT权限,可以尝试使用电脑端的ROOT软件(需要手机开启调试模式并在电脑端安装相关驱动)。
5、如仍不能成功,可上网查找针对具体手机型号的第三方刷机包(含有ROOT权限的)刷机,则可获取ROOT权限。或者上网查找具体手机型号的刷机教程,依教程和工具进行ROOT,一般能获得成功。
6、ROOT有一定的风险,操作前需备份好用户资料。
林立群year
只要是使用安卓系统的手机都可以进行ROOT,
具体步骤:
1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,
(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试),
2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接,
3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了,
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
沦落飞神
1,手机端ROOT,可以使用Z4ROOT,KINGROOT,或者使用手机端的刷机工具(卓大师,一键获取ROOT,)破解率很低,但是V880自带系统可以ROOT,A60是使用刷机精灵,A66T是使用卓大师,这些都是电脑端ROOT的;
2,电脑端,就是安装刷机工具,(甜椒,360一键ROOT,百度一键ROOT,蘑菇云,绿豆刷机工具等等,你可以使用XIAZAIBA的刷机工具,这个有专用自然是用专用的,比如小米专用ROOT刷机;)
3,ROOT之后,必安装SUPERUSER,,用于权限管理...