好像是80年代的一部新加坡电视剧讲述孤儿院的两个小女孩 其中一个很善良一个很有坏心眼 本来是善良的

好像是80年代的一部新加坡电视剧讲述孤儿院的两个小女孩其中一个很善良一个很有坏心眼本来是善良的那位被富家人看重要收养她但那有钱人家的人来孤儿院接她的时候那个坏心眼的小女孩... 好像是80年代的一部新加坡电视剧讲述孤儿院的两个小女孩 其中一个很善良一个很有坏心眼 本来是善良的那位被富家人看重要收养她 但那有钱人家的人来孤儿院接她的时候 那个坏心眼的小女孩把她锁在了一个地方 然后代替她去富家人那生活 后来长大了 又和那个善良的女孩爱上同一个人(男主)其实男主对那个善良的女孩是一见钟情(在厨房偷吃东西东西认识的 女主把他当贼打) 但经过种种事情两个人没在一起 后来那个坏心眼的女孩被逼无奈嫁给了另一个人 最后结局是坏心眼的女孩怀孕时为了救男主挡了子弹死了…… 想不起电视剧名啊 哪位高手知道? 展开
晋山佛UE
这个我看过,未了缘,很经典的,我也差点想不起来,善良的女主角是向云。。。
追问
对   就是《未了缘》真的很经典   可是很多网站上搜不到来看了