有关PS3语言,可以玩一些大作的中文么

过几天打算买台PS3或者X360不缺钱买盘。。但是好像鬼泣4之类的尤其是C社都没有中文版PC破解老实讲不想在电脑上玩也不喜欢下载PS3和360破解程度可以玩这些游戏的破解... 过几天打算买台PS3或者X360
不缺钱买盘。。但是好像鬼泣4之类的 尤其是C社都没有中文版
PC破解 老实讲不想在电脑上玩 也不喜欢下载
PS3和360破解程度可以玩这些游戏的破解中文版么=-=表达可能乱了一点
电子产品苦手 求解惑
百度网友60d58b11d
基本上9495朋友回答的已经很完美了。ps3上破解的大作很一般都来自没正版即含有中文(繁体)的。比如神秘海域系列和战神3,一些psn游戏也有汉化的,比如凯瑟琳,和一些psn游戏。
我主要和你说下鬼泣4 pc版的问题,那个中文版bug怎么跳过呢,遇到bug,退出,换会英文版,再进入就可以了,打过有bug的地方,存盘退出,换回中文……。
其实pc游戏汉化组很不错的,现在很少有游戏会遇到汉化的bug了。
李柯兰士
PS3上第一方大作基本上都有官方中文,第三方的如C社一般没有,EA、KT社还有部分都有,AB的一般就没有,不过也有民间汉化,如3DM汉化版,不过破解了机器才能玩。
追问
也就是说鬼泣4之类的大作 一般都有破解版可以买咯0.0
主要电脑配置虽然好 但是玩游戏还是不想用PC啊 下载那么久 出个BUG就心烦好几天
追答
主机的游戏不存在什么破解版不破解版,只存在正版和盗版,正版发售后基本上盗版就出来了,顶多迟一天。
而能不能玩盗版只跟你的机器是否破解了有关,破解了就能读取盗版,未破解当然就只能读取正版(这个就是句废话)。
主机比PC方便的地方就是放入光盘就能玩,不用考虑硬件升级还有兼容性之类的烦心事,当然还有很多大作只能在主机上玩到,PC就不用想了。
安定还成功的虎鲸3004
PS3和360很多游戏都有中文版,如战神,光环,神秘海域,最终幻想
C社鬼泣,生化危机好像没有中文版,,,这个明显不如PC机了,,,
鬼泣4要玩中文的话,只能PC机玩
PS3,360破解的都比较成熟了,玩游戏没有问题
你要是喜欢动作游戏的话,还是推荐PS3,战神,神秘海域王道~~