暑假快到了,暑假里你有什么计划和打算呢?把你的计划和打算写下来。

务凌霜E3
作为学生,寒假当以学习为主,最主要的是一个自律和时间安排。每天有效学习时间最好能保持在5-6个小时。可以根据自己的情况合理的规划一下,例如:{早上2个半小时,下午2个小时,晚上1个半小时}学习时间最好固定在:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30;晚上19:30-21:30。既不要睡懒觉,也不要开夜车。习惯比聪明更重要!
剧山佛r5
我是上班族。暑假里接送孩子上暑期班
百度网友2f10f6c
在暑假 我想找一份临时工 不知行不行
过目不忘的萤火

[科普]如何在暑假有计划的学习

匿名用户
这个好像是个人私事,我觉得这个问题根本就不应该在这个地方问,人家有什么计划关你什么事,干嘛要告诉你?