戴牙套矫正牙齿要多少钱

戴牙套矫正牙齿要多少钱?上排牙齿蛮整齐就是往外凸了,下排牙齿有俩颗往里凹的严重其它往外凸,这样的话戴哪种牙套好,要多少钱?是在北京做好呢,还是在福建老家做好呢?... 戴牙套矫正牙齿要多少钱?上排牙齿蛮整齐就是往外凸了,下排牙齿有俩颗往里凹的严重其它往外凸,这样的话戴哪种牙套好,要多少钱?是在北京做好呢,还是在福建老家做好呢? 展开
番茄西柚茶

       通常牙齿矫正戴牙套需要2-4万元,

      如果选用国产的正畸托槽材料,则价格通常在2万元左右,而如果选择进口的正畸托槽材料,通常在4万元左右。

      以上价格参考国家一线城市正规三甲医院,或正规的口腔科诊所。

       牙齿矫正又称为正畸矫形治疗,通常适用于因为骨量与牙量不匹配,导致牙列发生错颌畸形的患者。

      其工作原理是通过在牙齿表面粘接托槽,而用弓丝使托槽连成一个整体,通过上颌与下颌的相互作用力使牙齿整体移动,并矫正错颌畸形,恢复咬合和咀嚼功能,以及改善颜面部外观。

        矫正牙齿之后有几个注意事项,其中最重要的一点就是要保持口腔清洁,比如要求戴上牙套之后,每顿饭饭后必须要刷牙,每天要刷五次牙,早晚加上三顿饭饭后都要进行刷牙。

       第二个注意的事项就是吃东西要尽量避免吃特别硬、特别粘的食物,因为这些食物会将牙套硌掉,牙套会从牙齿上脱落下来,会影响治疗的疗程和治疗的效果。

       第三个是牙齿矫正一定要按照正规医生要求的常规治疗时间来复诊,如果无故延长复诊时间,也会影响牙齿治疗的效果。

        还有一点就是牙齿矫正的时候,可能刚戴上矫治器,或者每次复诊之后的3-5天,牙齿都会有一个酸胀的感觉,这个感觉是正常的,一般不用进行特异的处理,它都会消失。

匿名用户
牙套矫正有很多种呢,在江苏最便宜的是3000吧,是那种活动矫治器,现在很多人生怕自己矫正被别人发现,所以大多都选择隐形矫正了,舌侧隐形矫正可避免了以往唇侧矫正技术因为托槽和钢丝附在牙面上而引起工作和社交上的障碍。除了美观上的优势之外,舌侧矫正还可能大大减少牙齿的患龋率,减少矫正后复发的可能性,还可以避免在运动中唇侧矫正器对唇部的损伤,是一款不错的选择哦
DaiverJin
在北京大概在8000~15000左右,福建大概在3000~10000左右,至于在那里做好看你个人情况,建议条件允许能在北京做还是在北京做较好。
藏壁0hT
各地收费不一样,但是可以肯定的讲4000块不贵。
您要做的是矫正,不是拔牙镶牙。
拔牙再镶牙用来恢复美观是一种破坏性的美容修复方式,只要能接受矫正不建议拔牙镶牙的修复方式。
一般正畸需要2年左右,主要看你牙齿畸形的情况。途中是否需要更换也要看集体情况才定。但是费用一般医生都会先和你讲好。
智投制造happy
在淮安,牙齿分上下,一种大概近两千,上下都整要三千五左右!本人整过!后悔!整牙的坏处很多!我整到一大半时放弃了,医院再也没去!如牙非整不可就去