成都理工大学地球科学学院自然地理学和人文地理学哪个好点 就就业情况而言 谢谢大家咯 5

方便的话给点最近几年的录取数据或其他方面的数据吧... 方便的话 给点最近几年的录取数据或其他方面的数据吧 展开
圈一圈
理工的话其实差不多。
那边导师搞地理学的没有几个。去到后做的事情也和导师有关,所以到最后究竟学的什么东西并不是简单的反应在毕业论文上或者说最后一张文凭上。
就业嘛,自然地理、人文地理都一般般的。

祝楼主好运。
sqy901212
现在研究生自然地理学和人文地理学都不是地球科学学院的了。
已经是旅游与城乡规划学院的了。
然后其实本质上是没有区别的。最大的区别应该就是研究生考试的时候自然地理不考数学,人文地理要考数学。
在读研期间,一般都是跟着导师做些规划项目。
就业也是这个方向的。希望能够对你有所帮助。
w635066584
当然是人文地理了