游戏王5ds2010第二章怎么换警服?

说得详细点... 说得详细点 展开
动漫狂人smile
nds游戏王5ds2010图文攻略第二章
声明:本攻略是在文字攻略的基础上完成,(我不知道提供问题攻略的人是谁,但我在这里说一声:谢谢)欢迎转载(也没人会转载,转载是对我攻略的支持与肯定),须注明作者与空间地址,最近很忙没时间上第二章,本攻略献给不想玩nds游戏王2011但2010不能通关的人,第三章与之后每周六周日送上,以月为证(简称我找不到!凑不出来!记得在sd敢达里有人叫我梦幻的说,这只是自恋~)我在这里谢谢大家了!
下面开始送上第二章攻略

醒来后,看见你(我)穿着满足队队服,看到的是穿着满足队队服的克罗,克罗给你警卫服和磁卡,克罗去引开警察,让你去偷卡组(金手指解决一切~准备好后与克罗对话后即可)回来后与小孩决斗,胜利后获得“盗贼的七道具”,之后又要D轮测试,在卫星区找到螃蟹(存档点附近,从克罗家向左走之后向上走,之后向右走再向下走)测试D轮(对话即可)

返回克罗家左边地图,见到鬼柳,与他决斗,胜利后获得“基因人狼”,之后鬼柳告诉你,明天有某某地争夺战,回到克罗家克罗对话,休息,第二天准备好后再一次与克罗对话,进入争夺战,来到某场景,由于如图所示地点调查,路人出现,虐吧……

进入第二层,看到鬼柳被路人虐,没办法,我们去虐吧~进入三层,看到某小鬼,他说自己是BOSS,KO他产生N多剧情(特殊规则:一回合抽两张卡)回到克罗家,某小女孩说:某小鬼被拐走了!于是让我们去追(赶上拐走某小鬼的路人即可获胜),之后与某个路人决斗,虐之

作为感谢,获得“附锁链的回旋镖”,之后去满足队的基地,看完剧情,于门前的鬼柳对话,继续争夺战

开始争夺战,调查游戏机,路人出现,虐……进入第二层(图……忘截了……),推开螃蟹,与路人决斗,之后返回第一层,BOSS出现,与他决斗(特殊规则:二连战,中途可换卡组,生命值不变),胜利后BOSS泪奔……第二天,前往满足队基地,中途遇到鬼柳,与他决斗,胜利后获得“盾牌粉碎”

回到克罗家,与克罗对话,决斗,胜利后获得“雷破”,鬼柳出现,说明天是最后一场争夺战了,鬼柳走后,两个小鬼进入,要求进行TAG决斗(和克罗TAG也不错啦~~),胜利后获得“计算器人”

第二天,与克罗对话开始争夺战,进入场景后,看见杰克被路人围攻,上前解救(特别规则:1VS2,重要提醒:这里使用必胜金手指会使自己决斗失败,所以一直靠必胜金手指获胜的人改改卡组吧,顺便晒晒我决斗的数据~原来“欧尼斯特”很好用啊~),胜利后,杰克道谢,继续前行吧~

继续前行,看到克罗与别人决斗(无剧情),可无视,接着走吧……下一层,又要1VS2,忍忍吧……下一层,无剧情,是用来收集东西的(当然,你不愿意可以直接向上走玩剧情……)

下一层,发生剧情,鬼柳紧紧抓着螃蟹的手,BOSS想去终结二人,但是,伟大的我(你)是不会放过滴(呕……),与BOSS决斗(特殊规则:你只有4000生命值,对方8000……算在这里可以使用必胜金手指的份上,就不说什么了~~)获胜后,螃蟹也被救上来,BOSS很痛苦,鬼柳很高兴“这样就是卫星区全争霸了~”

很多天后,与螃蟹和杰克决斗,胜利后,杰克给你“时间胶囊”,螃蟹给你“螺丝刺猬”

离开基地,发现鬼柳在欺负小孩子……返回基地告诉其他人,(之后全是剧情)克罗发现后撞开了鬼柳,小孩子也跑走了,鬼柳与克罗吵架了,之后克罗跑了,杰克走了,你也闪了,就剩螃蟹了……

回到克罗家,在附近找到克罗,他告诉了你一个传说,一个男人天天对着桥看对面的XX,心想建座桥,其他人认为不可能,但通过那个男人的行动让其他人认为这不是不可能,都来帮忙。BUT有一天,警察出现,经常不让他们建桥,那个男人有两个选择:1、在监狱呆着一辈子2、飞跃那座桥(既然是传说那肯定就是第二项喽~)上图飞跃桥请看ED1……

之后某小鬼出现,鬼柳与警卫在一起,克罗去通知杰克,而你则到基地通知游星。来到基地,见到鬼柳打到了一个警卫之后还要潜入……(提醒一下,进入第三层后,需要进入左数第二间房,通过房里的门躲过警卫的视线,之后跑到游星那里即可,某人:你终于不说螃蟹了~)克罗说,警卫就在下面,与游星离开基地,看到鬼柳被警察捉走,说什么我也不知道哈~~(详情看5ds54-55,这次的图片顺序有些乱……)

与克罗对话,休息,晚上梦见精灵世界,第二天,看到克罗,把事件告诉克罗,这时迪威恩出现(……),克罗走后,迪威恩用“洗脑”法让你到世外桃源(不要哇!!),然后继续参观实验室(难道这是回忆?)在床上,你昏了过去,进入精灵世界,第二章结束