热血传奇所有地图上的秘密通道???

热血传奇所有地图上的秘密通道???热血传奇所有地图上的秘密通道???热血传奇所有地图上的秘密通道???热血传奇所有地图上的秘密通道???... 热血传奇所有地图上的秘密通道???热血传奇所有地图上的秘密通道???热血传奇所有地图上的秘密通道???热血传奇所有地图上的秘密通道??? 展开
呵呵。。沙衣服后面可以去猪四,也可以到沙的另一边。
封魔的并不是去赤月,
骨头洞可以到仓月岛的。
秘密通道可以去白日门的。
两个骨头洞是连起来的。
白日门有一片田可以直通沃玛森林的。
啊啊。。太多了。。现在没有的我就不说了。。现在记不起来的。我也不说了。。祝你好运啊。。
以前的地图,几乎每一个地。。都有一个秘密通道。。
直到仓月开了还有一条从骨头洞直达的路。仓月后面的就没有了。

楼上的。。兽人古墓一闪身你应该是到了连接通道。(传说中是把每个区连接起来的,很快证实是我朋友骗我的,因为那个时间的梦想就是每个区连起来。但技术不过关)
封魔三条平行线一闪你到了同心小径。。那应该是私服。
夜貓的bM
沙巴克秘密通道的有3个入口,分别是:沙巴克城墙外围(563,286);沙巴克衣服店的后面(660,277);沙巴克监狱下面(577,295)。
封魔谷的秘密通道有2个入口,一个是在纵横道(60,150)进入,另一个是在雷霆之路(95,23)进入。
补充:
1.从雷霆之路进错入口,就进入秘密通道1,但是无法回原来地图了。
2.在秘密通道1右上有个入口可以进封魔道,那个入口不好进,要多在旁边走走,封魔道里面是死路。
3.从纵横道进错入口,就进秘密通道2,可以出去到霸者大厅。
4.从封魔殿可以到下层,回到霸者大厅。
5.只有封魔殿下线无法在原来的地图。
秘密通道:从纵横道进去的秘密通道可以在(41,90)出去,出去以后到霸者大厅。另一个秘密通道是在从雷霆之路进去的,很多人说这个秘密通道是出不去的,只能用回城卷或者是地牢逃脱卷才能出去。其实在右上方是有个口的,只是进不去。有时候偶尔可以进去 进去以后是一个长廊看似同心小径一样。不过一也是个死路。
枯叶秋心
一 沙城的衣服店后面有一个
二 沙城的皇宫左边那小房子有
三 城墙上
四 风魔里面有个很诡异的洞可以进去.不过里面只刷小猪,打完了就不刷了~
五 风魔那三条平行道分别通向赤月啥的(这个不知道算不)

貌似我能想起来的就是这些 呵呵~
如果留下多一秒钟
我有点怀疑这条秘道:风魔三条平等道从最左边进去,到最里面,左边一闪身,一不小心就到了假同心小径》
三条平等道我是左思右想应该是同心小径吧?!
到了最里面就是结婚的地方了吧,怎么就一不小心闪到了假同心小径了呢,只能进不能出我又感觉好象是不归路,但不归路是从土到白日门的通道啊。!
还是搞不懂 ,不过我可以试试的。
一 沙城的衣服店后面有一个
二 沙城的皇宫左边那小房子有
三 城墙上
四 兽人古墓那个大地图,靠左边,有个通道,一闪身就到了蜈蚣洞 五 风魔三条平等道从最左边进去,到最里面,左边一闪身,一不小心就到了假同心小径. 只能进不能出.呵....打完就没了.
六 尸魔洞2层有两个洞.一个进3,一个进洞穴