大腿粗细不一样怎么通过锻炼改善

Rosie的瑜伽乐园

14天居家瘦[肌肉腿]。睡前3步,全面消除大腿前、后、外侧肌肉粗壮。

匿名用户
可能与平时走路是中心有关,矫正走路姿势,把重心放在重心上,慢慢调节!
橘说娱乐

  试试垫脚尖运动。
  具体方法为:
  1.用待锻炼同侧的手提起一个重物,仅仅用待锻炼的脚的脚尖着地,脚掌和脚后跟都处于悬空状态(最好站在某个台阶的边缘,用另一只手扶着,以防跌倒)。
  2.然后用力提起、放下支撑脚的脚后跟,提起时速度要快,放下时要着意控制放下的速度。注意放下时不要让脚后跟着地。
  3.然后再提起、再放下,反复重复这个动作。至感到小腿有酸麻、胀痛感为止。
  4.每天按照上述方法反复作做3至5次,每次4至8组,每两组之间的间隔最好不要超过2分钟,大概一周以后就会有明显的效果了。
格格小夏
每天趟在床上,坐蹬车运动,减大腿
百度网友ac4a7be
我也是,郁闷死了