求翻译下面的文段 谢谢 急急急!

Mostpeoplewouldliketobepopularwithothers,butnoteveryonecanachievethisgoal.Whatisthese... Most people would like to be popular with others, but not everyone can achieve this goal. What is the secret to popularity? In fact, it is very simple. The first step is to improve our appearance. We should always make sure that we stay in good shape and dress well. When we are healthy and well-groomed, we will not only look better but also feel better. In addition, we should smile and appear friendly. After all, our facial expression is an important part of our appearance. If we can do this, people will be attracted to our good looks and impressed by our confidence.

Another important step is developing more consideration for others. We should always put others first and place their interests before our own. It's also important to be good listeners; in this way people will feel comfortable enough to confide in us. However, no matter what we do, we must not gossip. Above all, we must remember to be ourselves, not phonies. Only by being sincere and respectful of others can we earn their respect. If we can do all of the above, I am sure popularity will come our way.
小才华是我ctc72
大多数人都期望受他人的欢迎,但并不是每个人都可以实现这个目标。受欢迎的秘密是什么?实际上,很简单。第一步是提升我们的外貌,我们应当随时保证好的外形,衣着得体。当我们健康,衣着得体,我们不仅看起来更好还会有更好的感觉。此外,我们应微笑,保持友好。要知道,我们的面部表情是外貌中重要的一部分。如果我们可以做到这些,人们会被我们的美好外表所吸引,对我们留下深刻印象。
另一个重要步骤是增加啊对他人的关心,我们应当把他人至于首位,在考虑自己之前更关注他人的兴趣。做一个好的倾听者同样重要,这样的话,人们将会乐于信任我们。然而,无论我们做什么,一定不要散播谣言。最重要的是做自己,不要欺骗。只要对他人真诚,有礼,就会赢得他人的尊重。如果我们可以做到如上的内容,我确信我们将会受欢迎。

will come our way. 这句不是很确定

顺便问一下,你要这个翻译干什么呢。我是自己一个一个打的,是不是很感动
xiaolai2504
这些是交际礼仪吧,中文的一大把,怎么还去看英文的,很简单的,我给你翻译一下吧。

许多人都想在日常生活中成为一个受欢迎的人,但却不是每个人都能够做到。那么受欢迎的秘诀是什么呢?其实啊非常简单,以下我将一一介绍。首先呢,先改善一下我们的着装和外形。确保我们要保持一个健康的身体,和穿着是得体的并且干净整洁。当我们打扮自己后,穿着得体了,身体健康了,不仅可以使我们更受欢迎,自己的心情也能更加愉快。此外,我们要经常保持微笑并表现得对他人很友善。毕竟,我们表情和神态是外观的灵魂所在。所以如果我们能做到这一点,我们的美好外表会给他人带来良好的印象,并对我们自信的外观留下印象深刻。

另一个重要步骤,就是要多多为他人着想。我们应该时刻看重他人,要无私的把他人的利益放在自己的利益之前。同样重要的是,要学会倾听,这样别人就会对我们更加信任,会对我们吐露心声。然而,不管做什么,都不要在背后说别人的坏话。最重要的是,做诚实的自己,不虚伪不做作。只有尊重他人,并且待人真诚,肯定能赢得他人的尊敬和喜爱。如果我们能做到我所说的亮点,我相信你肯定会越来越受欢迎的!

很专业的翻译了,希望采纳,完全人工
最后的团圆饭
大部分的人都想受人欢迎,但是并非每个人都能达到目标。受欢迎的秘诀是什么?事实上,这是很简单的。第一步是改善我们的外表。我们得确保我们保持良好的形状和穿好衣服。当我们的健康和整洁,我们不仅好看,而且感觉更好。此外,我们要保持微笑并表现得很友善。毕竟,脸部表情是外表很重要的一部分。如果我们能做到这一点,别人会被我们的美好外表所吸引,并对我们的自信印象深刻。

另一个重要步骤,就是培养对别人的体贴。我们应该永远并把别人的利益放在自己的利益之前。当个好听众也是很重要的;这样人们会感到舒适,足以信任我们。然而,不管我们做什么,我们必须不要说闲言闲语。最重要的是,要做自己,不要当虚伪的人。只有对人真诚又尊重时,才能赢得他人的尊敬。如果我们能做到以上几点,我肯定会受欢迎的方式。