每个人身体的都有癌细胞吗?

电视上说每个人的身体里面都有癌细胞,只是没有发作。还有说每人每天产生三千癌细胞,只是被一种叫NK的免疫细胞杀了。到底是怎么的?其它的说法还很多... 电视上说每个人的身体里面都有癌细胞,只是没有发作。还有说每人每天产生三千癌细胞,只是被一种叫NK的免疫细胞杀了。到底是怎么的?其它的说法还很多 展开
晴雨沫14
每个人的身体里面的确都有癌细胞。得癌症的人,是因为体内的癌细胞受到了某种物质的刺激而活跃起来。
追问
我都不知道该听谁的   。不一样话的人太多
斋霖冉柔婉
人每天都会产生癌细胞,但大多都会背免疫系统消灭,只有在人免疫力差时或受到外界影响癌细胞才会增多产生肿瘤。
有野喔5675
我们人身体里面是有一个个细胞组成的,每个细胞都负责独有的工作,而且它会定期的生长分裂,也会和其他的细胞结合,合成组织和器官,而指挥这一切的,就是我们的基因,包含了原癌基因,以及抑癌基因。
妙幻幼9455
癌细胞是一种变异的细胞,是产生癌症的病源,癌细胞与正常细胞不同,有无限生长、转化和转移三大特点,也因此难以消灭。
湖北饮食养生汇

每个人体内都有癌细胞,是什么导致了这些癌细胞的爆发?