张国荣和张学友谁厉害?

张国荣和张学友谁厉害?…请大家客观分析一下…不要带个人偏见~... 张国荣和张学友谁厉害?…请大家客观分析一下…不要带个人偏见~ 展开
七色堇彩
谁厉害?哈哈~是比打架嘛?
两个人定位不同,拜托不要一起比较。张国荣是属于影坛歌坛双面发展,张学友则是专注歌坛,如果单说唱歌方面,那么张学友现在算是最高点了,话说张国荣生前也最看好张学友的歌,他的歌属实有独到之处。但是综合来讲,或者说是全方位影响力,那还是张国荣。他的综合实力在话语娱乐圈来说已是最高点。演技派里唱歌最好,歌坛实力派里演技最好,也就数张国荣。
55辛苦的农民
我非常喜欢张学友,张国荣也很强的,不过张国荣曾经说过张学友的成就已经超越了他们那一代的所有歌手!而且事实上学友歌唱方面所取得的成就在华语乐坛乃至香港乐坛确实是没有任何一位歌手可以匹敌的。
为你化作小女人
哥哥!张国荣不仅是唱歌,他很有才作曲相当棒,并且他的电影成就大家都应该了解,他应经不再是明星而一位卓越的艺术家了!并且两人不是同时代的,所以不好比较,张学友的歌技不用解释,但哥哥创造的不仅是歌曲而是创作一种风格和艺术手法。
liushule1992
张国荣
他对歌曲和电影的理解别人很难企及,他是用生命在唱歌和演戏,真真正正配得上艺术家的名号。
学友很好,但是是凡人的好;而哥哥是脱俗了的好。
如果20年出一个张学友,恐怕要120年才能出一个张国荣。
隋蒙5q
这个有办法客观?
张国荣歌影双栖 学友是歌手 定位都不同 有什么好比的
张国荣的综合影响力很大,在海外评价都相当高。而张学友的在华人里的影响力也是非常高的,单论唱片销量和歌曲传唱度,自然是学友的歌影响力大。