2014年9月27日上午12点3分分的生辰八字好多?谢谢

yudave5005

命主姓名:某人 出生地:未知。
出生公历:2014年9月27日12时3分(北京时间),星期六。
出生农历:甲午年 九月 初四日 午时。

财 食 日元 财
乾造 甲 癸 辛 甲 (日空辰、巳)
午 酉 丑 午
藏干 己丁 辛 癸辛己 己丁
枭杀 比 食比枭 枭杀
地势 病 临官 养 病
纳音 沙中金 剑锋金 壁上土 沙中金

节气:白露:2014年9月8日1时2分,寒露:2014年10月8日16时48分。
起大运周岁:3岁 8个月 23天,每一交大运年 6月 19日起运(公历)。
排大运:
财 才 官 杀 印 枭 劫 比
大运 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳
冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死
岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
年份 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088
排流年:
始于 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
1 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
2 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
3 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
4 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
5 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
6 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
7 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
8 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
9 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳
止于 2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087 2097

※胎元:甲子(海中金) 命宫:丙寅(炉中火)

终身卦:(用年干起)
干支: 甲午年 癸酉月 辛丑日 甲午时

主变卦 水风井(震宫) 之 坎为水(坎宫) [空亡:辰、巳]

腾蛇 ━ ━ 父母子水 ━ ━ 父母子水 世

勾陈 ━━━ 妻财戌土 世 ━━━ 妻财戌土

朱雀 子孙午火 ━ ━ 官鬼申金 ━ ━ 官鬼申金

青龙 ━━━○官鬼酉金 ━ ━ 子孙午火 应

玄武 兄弟寅木 ━━━ 父母亥水 应 ━━━ 妻财辰土

白虎 ━ ━ 妻财丑土 ━ ━ 兄弟寅木

吉神凶煞:
年柱 天乙 桃花
月柱 将星 勾煞 词馆 禄神
日柱 大耗
时柱 天乙 桃花 将星 童子

☆星座:天秤座。 生肖:马。 二十八宿:柳。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※
★甲午年生:春中之马。对人和气如春风,好交朋友,利官近贵。遇凶化吉,一生无刑。女命能言善语,口尖舌快。

●九月出生的人,前年十二月受胎,寒露节后出生,秉金秋之气,性格刚强,广招四方财,手中有权柄,凡事不善忍让,难免招惹是非,虽有权威近贵人,但仍防命带刑克。中年家运有变,妻迟子晚方吉,平生不善处事交友,事业亦倏起倏落,夜来静己思过,自然晚福绵长,中年能改进,晚景可无虑,乃波浪起伏之命。

●初四日,此日生人,为人博学多才,才智出众,姻缘宜早配,初限少有成就,中限运泰渐通,家庭美满,左右逢源,但宜外不宜内,远方经营为佳,未限富贵吉利之命。

●午时生人:(中午十一时至一时)太阳星入命,祖业难招,白手起家,为人忠直有主见,见义不惜财,主人清雅,谋略出众,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,主意极端,多浪费用,宽宏厚重心明朗,财帛丰盈家道兴。
适业: 医师、护士、政治、明星、技艺、冶炼、企业、料理店、油业等木火事业吉,忌金水类。
吉凶年: 六、十二、三十三、四十五、八十五岁
追问
出生地四川雅安
追答
差不多的.