爱一个人,要学会放弃吗? 10

拥抱一片蓝天
是的,如果真爱请真爱,如果不爱就放手,给各自一个爱别人的空间,有一种爱叫做放手!长痛不如短痛,放弃并不等于你不爱,有一种爱叫做包容和理解!
追问
我放不下她。。。。哎
追答
放下也是一种爱!既然走到这步,就不要再伤心,尽快走出来,给自己一个争取未来爱的机会!
刑韩馀扬d4
看情况而伦,爱你,那就不放弃!不爱你,知道他能幸福,放弃
追问
她要经历。。。
追答
她想要什么经历?爱不爱你一句话,这都没法说,你觉得还有啥执着的吗?
虫虫飞LOKI
你自己考虑一下值不值得坚持
追问
她很痛苦,面对她的父母。。。
追答
她父母反对你们?