男朋友提分手了,态度很坚决,他说反反复复想了很久还是觉得彼此距离太大,年龄和家庭关系,他27,我1

男朋友提分手了,态度很坚决,他说反反复复想了很久还是觉得彼此距离太大,年龄和家庭关系,他27,我19,而且不同省份,他说怕倾注在这段感情上还是没有结果,现在分开比以后还要... 男朋友提分手了,态度很坚决,他说反反复复想了很久还是觉得彼此距离太大,年龄和家庭关系,他27,我19,而且不同省份,他说怕倾注在这段感情上还是没有结果 ,现在分开比以后还要好,而且怕对于我来说帮他理内理外对我来说有难度。他让我不要过去见他,他不会见我的,见了怕控制不了自己,他真的放弃我了吗,我也想试着冷静放下但我控制不了自己,我想和他一起结婚生活,如果单纯只是想拍拖我根本不会舍不得,因为我一直想找个年龄比我大多,成熟,考虑事情比较长远的,而且彼此处在一起的感情也很舒适没什么代沟 展开
半头烟灰缸
怎么说呢,
从你的角度来说,想找一个成熟的人,这样自己就处于一个从属的位置,能得到伴侣更多的照顾,无论是生活还是情绪,而且他27,你19,无论怎么样你们之间的代沟还是很大的,无论是思想还是事物的考虑都是有很大出入的。
他可能是喜欢你,想跟你在一起,可是由于觉得你可能太多东西不成熟,所以觉得在一起并不太适合,因为婚姻跟爱情是不一样的,一个27岁的男人理解的婚姻,不可能是只有爱情就能处理的。
也许,你想跟他结婚,那么,可能只有你爱他是不够的,他需要赚钱,他必须去具备哪些条件,而你的条件就是持家与维持家庭温暖。
追问
没在一起之前我也考虑过我父母这边的,得到他们同意有点难度,但是我还是明确表明了自己的立场,会在东莞这边一起陪他奋斗,买房这些,我也跟他说我知道他等不了多久没时间精力去赌这段距离大的感情,我之前做的也是服装销售,这个我还是可以帮到他的看店的,虽然会失去很多自由,要打理没时间,但是我愿意这样去付出
追答
如果知道自己想要的,而且知道了难处在哪,同时知道了怎么去理解与怎么去做,
那么,剩下的只有你坚定自己的心,去说服身边的人,用行动证明你的决心。
不然,一切都是你的一时起意。
生活,婚姻,承受的需要太多,一切都不易。
坚持、承受、付出,婚姻才会不跌跌淡淡。
景瑞纹绣_李老师
如果真的决定一定要和他一起共度余生,要向他表明你的态度,坚定的和他在一起,打消他的顾虑,你们还是可以很好的相处的
红尘28
你这个男友不就是比你大得多吗?他的分手理由不就很成熟吗?这就是你们的代沟。
仙秀铌s1
你真的还小,没有到法定的年龄,这么好的年纪,不要考虑那么伤脑筋的事情,他现在对你说分手,也是对你的一种负责,因为他已经接近30了,等不起了,
我的心里有根刺
他人生阅历什么都比你成熟,两个人长久在一起本来就应该世界观人生观都要在一个水平线上,两个人应该是共进退的,既然他提出了这些,难道你首先想到的不是改变自己吗?让自己更成熟,如果事业上暂时达不到统一至少心里上要先统一,两个人才有共鸣,人都会更偏爱和自己相同的人。你说你只想找个年龄大的,这是现代很多年轻女孩都有的想法,是只想着得到和享受,给予和付出得少,而且你还年轻,他却已经开始老去,他在你身上的赌注比较大,他怕输不起,这样是人都会累都会没有安全感,你想清楚你的不成熟和任性再去找他吧
追问
我并不是任性才去找他,我已经打算和我父母表明了,我也知道他真的等不及了,我害怕失去,虽然开始是眼缘后来是交往了解,我想清楚付出一切包括我的自由,我愿意成为可以帮他的女人
HMSJ
知道合伙人情感行家
重庆电视台少儿频道制片组长 深圳电视台制片优秀员工

感情问题是两情相悦的,不是一方觉得可以就能在一起的,你能为了他放弃一切吗,他能为了你放弃一切吗,想要让他离不开你,那么你就要别把他当回事
追答
得不到的往往是最宝贵的