为什么iphone6无法连接app store

小勇叔

点击“设置”。选择“通用”选项。接着打开“还原”进入。进入以后点击“还原网络设置”即可。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 当 App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以这里从手机上连接的无线网络下手。

  2. 先请打开主屏上的设置。

  3. 在设置列表点击无线局域网。

  4. 接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的信息。

  5. 随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去。

  6. 手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用。

  7. 如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。

  8. 如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。

  9. 如果还是不行的话,最后一个办法就是建议换一个时段,再尝试打开 App Store 应用商店 了。

薆伱沒道理
首先看你有没有正确连接网络,如果网络正常,那么就是app store的服务器原因,请在用wifi的情况下在设置里把wifi的DNS改为8.8.8.8,然后后台关闭appstore重新打开就好了
NingNing268
因为没有网络。
DY贪吃小王子
把wifi DNS改成8.8.8.8然后从新进去就可以了。。我之前也有类似问题 改了就好了。。