推荐几部经典的美剧,比如警匪或者历史剧?谢谢

Seraphoes
第一《BANSHEE》,当之无愧。剧情可以说是美剧中最紧凑的典范,其中超尺度的色情、血腥、极度暴利、扭曲和颠覆道德观的镜头反反复复但又不失剧情的紧凑度,但男主角又很帅,虽然是犯罪剧,但当正义必须用法律之外的手段去铲除恶势力的时候场面血腥扭曲的同时又传递了真情和正能量。故事同时也包含了真挚的爱情,绝望地悲情,兄弟之间的友情。所有不怎么看美剧的朋友在我推荐下看完这部剧后,都赞不绝口。CINEMAX已续订第四季,大家都在期待。

第二《Breaking Bad》,在观看《BANSHEE》之前‘毒师’肯定是第一。此剧让人犹如亲身经历般从一位唯唯诺诺的高中化学老师在被绝症和对人心‘人性、腐朽的社会体制刺激和压迫中如何转变成为了一代大毒枭。这是对人的心理和性格在极其讽刺的刻画着蜕变,剧情也很紧凑。

第三《White Collar》,和《BANSHEE》稍有相似的人物背景铺垫,都是小偷罪犯拥有了维护法纪的身份的同时一边维护正义一边私底下犯罪,但此剧更多地给人风趣、幽默和温情的一面,然后才是高智商犯罪。还有一点相同之处也值得一提,就是男主角也是非常帅气养眼,虽然演员本身是个GAY,但是一点不影响我和我爱人对他的喜欢,很有魅力的一个男演员。

第四《Hustle》,英国电视剧版的《十一罗汉》,大牌云集,高智商骗局犯罪喜剧。

第五《Hotel Babylon》,英国喜剧。依旧大牌云集。讲述了在英国一家五星级酒店每一天是如何运作的,其中每天又发生着很多有趣的故事,也可以算是一部讲述商业和英国阶级体质的高端喜剧。

以上纯手打,精彩的欧美电视剧还有很多,不过最令人难忘的还是以上五部。
Llewyn
二战的《兄弟连》《太平洋战争》,历史的《斯巴达克斯》,警匪去看《反击》(不是国产的)
星尘缘92
妙警贼探,超感警探,灵书妙探
首席培训讲师
知道合伙人影视综艺行家
专业影评家。

《权力的游戏》啊,史诗魔幻大片。