求一本女主姓墨的小说

女主角是穿越的好像,姓墨,家族让他代替家里的一个小姐嫁给男主角,风传男主非常丑,戴面具的。害怕红色。原因是中毒还是一种病。女主是被家里看不清,女主的妈妈家族很厉害。缝了一... 女主角是穿越的好像, 姓墨,家族让他代替家里的一个小姐嫁给男主角,风传男主非常丑,戴面具的。害怕红色。原因是中毒还是一种病。 女主是被家里看不清,女主的妈妈家族很厉害。缝了一件衣服说女主出嫁的时候要穿。 一对一的,男主角好像姓姬。。。还是什么,记不太清了。

求小说名字。。。看过的人希望帮个忙。
女主好像还学了魔法。没学多久

女主的父亲嫌弃女主的妈妈, 女主妈妈好像死了也好像没死。 一直金钗,女主的舅舅来找了。

男主害怕红色是因为中毒。身体很热,结局是男主的父母都是超强者,害他的人是男主母亲的徒弟。喜欢男主妈妈,可是男主母亲只把他当孩子
南朝四
我知道了一个女主姓墨的,名为盛宠——帝尊邪皇

内容概要
她,是在地狱中赎罪的一抹灵魂,却被不知名的力量拉入了一个完全陌生的世界。
宠爱、财富、地位、权利,这些几乎所有人都梦寐以求的东西眨眼间集聚到了她的身上,她是黄昏大陆四大古家族之首墨家的独女——墨可清。
视她如命的爹爹明知道她已经不是原来的‘墨可清’,却还是对她百般宠爱,一句‘你还只是个孩子’将她冰封的心墙打开了一道小小的口子,她发誓,她会守护他同样重视的墨家,不让任何事物对墨家构成威胁。
视她如仇的同父异母的哥哥对她百般刁难,外界将他们不合传的沸沸扬扬,只是那种不用言语来说明的默契,是谁也无法理解的。
人前,她是纤弱温和,没有半点脾气的墨家小姐;人后,她是带着笑脸,做坏事没有半分愧疚的墨可清。
她可以笑着无视并原谅他人的挑衅和错误,但也坚持着自己的原则——事不过三。然,附加一点,全看心情!
欺我者,当下不报,只想借他人之手而已;
辱我者,当下不回,只是他日毁之其家罢了;
风轻云淡的笑着,转手间,便可决定一人或一族的生死!
不要把她的温柔和不争当作可欺可辱,她只是不想为了一点芝麻绿豆大的事情动手而已;
不要把她的从容和谦逊当作怯懦怕事,她只是懒得为了一些破铜烂铁什么的劳累出汗而已。
她温柔吗?收养了几只小动物算是温柔吗?
她残忍吗?打断了别人的骨头也算残忍啊?

望采纳
追问
不是这个, 女主是现代穿越,姓墨,二小姐还是大小姐不记得。是替妹妹嫁给男主的,因为男主一直戴面具,都说非常丑,可是不丑.是因为有一个病还是真么情况,不能见到红色
追答
言情小说的产量比网游小说的产量都高,有时候即使看过了,也想不起书名,不要着急,先看着,慢慢找,船到桥头自然直,一定可以找到的,需要的是时间^-^
匿名用户
一梦到北大,我的老婆是重生的,周小云的幸福生活,重生之黄太子记事,典型。不过我觉得重生文都差不多是强大滴。。。
幸福象花儿一样,重生小媳妇,重生小夫妻,重生之不做灰姑娘,重生之缘来如此简单,重生之缘来如水,重生之我的快乐我做主,重生之幸福猪小妹,重生麻雀变凤凰,我重生回到了小时候,绿红妆之军营穿越,重生微醺初夏,重生之才女当家,重生之当我们混在一起,重生之静候锦年,重生之窈窕薯女,重生之娱乐圈,重生之非你莫属,重生之军嫂,重生之秋晓夏然,重生之思思的伟大理想,重生之小女子记事,重生之笑意冉冉,重生之与你共缠绵,重生之缘来如此简单!

娄船罩仉冯亮蓓原纲爱凯拢飘泫栌唯旆般识胡爻
追问
小说名字不带重生。
未时家技术帝
冷酷魔医少夫人,老实说我很早之前看的了,忽然间想看,然后,终于在量产王妃文中找到了,一把心酸泪啊
玛卡巴卡阿巴阿巴
跟我一样啊!!!!!女主他爸有个府叫墨什么的,女主是召唤师,一堆神兽对不对!!!!
我记得书名的一部分是东方大小姐:废材...找到了请一定要叫我啊,谢谢