求推荐手机。要求,价格2000元以下,功能要求,带导航,像素高点最好了。

方便浏览网页最好。外观无要求。全触不全触无所谓。国产机,质量好的就行。800元以下的就不考虑了。本人男,23岁。求推荐。另外问问,联想乐phone怎么样。求客观评价... 方便浏览网页最好。外观无要求。全触不全触无所谓。国产机,质量好的就行。800元以下的就不考虑了。本人男,23岁。求推荐。另外问问,联想乐phone怎么样。求客观评价 展开
浮雲先生丶
华为 U8860 Honor(荣耀)(国 产) 中兴 U970(Mimosa) (国 产)
小米青春版 (国 产) 魅族M9(8GB) (国 产)
摩托罗拉 ME525 Defy HTC T328w(新渴望V)
联想乐phone一般。
追问
据说小米很不错,实际呢?
追答
说好说坏的都有。 配置很高,售后不是很好。
百度网友c6b4ae9
三星i8150,单核1.4g,单核里算最高的了。浏览网页速度也蛮快。外观也蛮漂亮的。你需要的功能都有,没有的可以下软件弥补,我4月2180入手的,现在苏宁买1900左右,你可以去苏宁咨询一下,稀饭的话,采纳哦。
追问
两块电池?很吸引人。可是苏宁易购怎么报价2339,稍微有点高了。。