DNF70狂战纯刷图加点,我要纯刷图的!50分,复制的爬…

请达人说明下,最好说明原因... 请达人说明下,最好说明原因 展开
vnfjri1234
70版本红眼刷图加点~!!!
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1(破霸体,保命无敌技能,后期虽然有双抓头够用,但我还是加1点~!)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1(或加5)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:19(用什么加什么)我加的巨剑刷图
银光落刃,等级:1
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(70版的神技,后期打BOSS就靠它耗了)
崩山击,等级:满(100%出血,范围大~!)
血之追忆,等级:1(这个技能是根据周围出血怪物的数量加BUFF的,红眼一般都清怪很快,难道你会站在怪中间???)
十字斩,等级:满(有人说加5,加10~我说十字最后那一推才是主力吧·满后伤害你知道的)
EX 十字斩,等级:3(十字满了这个还不满?)
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(要不是前置我还不加了,因为你没血了就加死抗,基本没用)
暴走,等级:满(用巨剑前加下它·那速度~~)
嗜魂之手,等级:满(小手加力量的)
怒气爆发,等级:满
嗜血 等级:12(用大招前加一加,效果很好~!)
EX 死亡抗拒,等级:3
EX 暴走,等级:2
血之狂暴,等级:满(双刀)
EX灭魂之手:3
EX血气爆发:1
魔狱血刹,等级:满(改版后攻击力大幅度提高~!)
崩山裂地斩,等级:满(谁用谁知道)
嗜魂封魔斩,等级:1(1级足够~!)
强制-怒气爆发,等级:1
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
强制-嗜魂之手,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3(后期怪MISS高啊·特别是英雄图)
强化 - 基本技能熟练,等级:3
.如果要加新技能血刃的话·那就把十字点5出强制~!剩余的SP看个人爱好~!!!!本人福建1区70红眼· メSmartミ釖
卝沐尘卝
这是我洗点好几次的结果-。-!!
武器精通 必满。 增加攻击-。-
上挑 我加满了。 清小怪不错的-。-。必须让怪没有反击之力。
十字斩满, 出强制。这个吗。改版后效果不错哈,还能击退敌人。+出血率。

崩山击满 出强制。 很强大的小技能,不满玩着也不爽,伤害很高奥。

嗜魂之手。满, 出强制。 +力量, 无视攻击。抓去时纯粹的无敌状态
怒气爆发满, 出强制。 改版后伤害明显降低,但还是很好用、

血之狂暴满。 这个我没话说, 不满别玩了。
暴走必满。 攻速和力量的双层附加,必满。
崩山裂地斩。 45的大招,满后伤害极其可观。
嗜血,满上。 70EX技能必备。、不开嗜血时间太短-。-
嗜血封魔斩。+1 配合嗜血,能回HP的好不-。-
觉醒我加满了。 12. 很不错的
EX技能, 基础强化,满。
灭魂之手 ,满。
70EX就让+1的 。 学了, 。 必须的。
强化-崩山击,满。
十字斩,满
力量之源 满。
好像还剩两点吧。 加在死亡抗拒上,。 要是没学就算了,
死亡满了的话, 能回复6000+HP。附加力量属性防御力、。
个人认为回避没什么用-。- 后期怪基本不给你MISS好不-。-
就这些。 剩下的SP自己看着用吧, 。 这些是重中之重。
打字太累,给分,, 黑一 70天空魔神 灭魔噬神→罪。 -。-!
浮芮ZU
你自己到DNF狂战吧去看啊,你在这要别人详细的说,还不复制,这得多废时间啊,你到贴吧精品区,一看就明白了
匿名用户
酱油,路过
信连枝康午
2楼的回答不能信。。。小蹦加五出强制就好。。血气唤醒加五。大吸加一。
优尚宝BW
一般纯刷图加点都很重无色、至少我是这么认为、红眼本来就是刷图机器、我加点从来不抄袭、最多分析一下别人的方法、我看你可以去搜搜那些纯加点的是怎么加的、在结合自己的见解、加油吧!