求一部动画电影的名字。。。。

剧情是这样的一个国王然后他要推掉一个胖子的房子盖城堡??然后不知怎么的被巫婆变成了骡马。。然后和那个胖子经过一系列事变回来了。。这部电影叫什么名字我忘了。。求大家帮帮忙实... 剧情是这样的 一个国王 然后他要推掉一个胖子的房子盖城堡??然后不知怎么的 被巫婆变成了 骡马。。然后和那个胖子经过一系列事 变回来了。。这部电影叫什么名字我忘了 。。 求大家帮帮忙 实在没分了。。 展开
百度网友f880575
变身国王这是一部有着强烈迪斯尼风格的动画片,讲述的是南美洲的崇山峻岭中一个神秘的王国及国王库斯德的故事。年轻的库斯德傲慢而又自负,是一个非常“忙碌”的人。他对宰相伊丝玛起了疑心,并贬谪了他。同时,他又忙于筹建一个夏宫,以庆祝自己的生日。谁知这样一来,王国中的一个村庄将被拆除。同时,伊丝玛也正在策划一个大阴谋,伺机进行报复并图谋篡夺王位。
有两部,你可以去看看
法国式尸吻
叫变身国王。
楼主看看是不是
lann987123
变身国王
匿名用户
变身国王
雅慧282
变身国王