脸部皮肤过敏怎么办!?各位大姐帮个忙!

过敏时间不长,一个月左右,但出现的红疹子,却一点都没有少,还挺多的,过敏的时候,我挺注意的,可还是这样,一点也没有好,我还真没有招了,谁可以帮我呢?打听下脸部皮肤过敏怎么... 过敏时间不长,一个月左右,但出现的红疹子,却一点都没有少,还挺多的,过敏的时候,我挺注意的,可还是这样,一点也没有好,我还真没有招了,谁可以帮我呢?打听下脸部皮肤过敏怎么办?过敏期间都需要注意什么?都讲讲。。 展开
韩成兴燕窝行
脸部皮肤过敏症状主要表现在脸部出现干燥、脱皮,红肿,瘙痒,严重时还出现红疹子,小疙瘩,并且伴有刺痛感。当脸部皮肤出现这些皮肤过敏症状时,要选择专业的止敏产品。这类产品与传统的止敏方式相比,更科学,不仅可以止敏,而且还对过敏的皮肤进行深层的修复,增加皮肤纤维,增厚角质层。
在脸部皮肤过敏期间,忌辛辣刺激食物,辣椒,葱,姜,蒜。豆制品及海鲜类食物不利于皮肤的愈合,豆腐,豆干,鱼虾等海鲜。每天早晚用温水洗脸2次,不要使用去角质类的产品。多吃绿色蔬菜和水果,西红柿,香蕉,黄瓜,苹果,猕猴桃。皮肤康复之后,还要进行1个月的舒敏修复期,选择敏感肌肤专用的护肤品。
皮肤过敏主要是血热引起的,但血热并不是指血液温度高,而是内生火热,血行加快或血行力量过大,易使体内毒素上升的一种现象。
如果你最近吃了易上火的比较辣的东西加上这段时间身体抵抗力弱所以就容易过敏了。不是说每回吃了这些东西都会过敏,你身体状况比较好抵抗力强的时候就不会发病。
脸上过敏不能乱擦药,可以擦一种蛇脂膏的东西。大约二十来块钱一支。这个怀孕的人也可以用。所以对皮肤不会有什么影响。
得了这种病的人一般不容易根治,所以平时饮食上应少吃辛辣刺激和海鲜、芒果。保持心情的舒畅。痒时可服用维C银翘。如效果不好,可服用连翘败毒丸。不注意的话容易反复复发。慢慢地就会发展到全身各部位。再皮肤骚痒,脱皮。长疙瘩。