推荐几本好看的小说,要穿越的言情小说、完结版、免费的

爱丽珑
傻瓜王爷特工妃
  她是龙组精英特工,却死于恋人之手,一朝穿越,魂附相府懦弱六小姐
  他是北夏国无人不知的傻王爷,也是北夏国皇上最宠爱的儿子,然而这宠爱背后几分真几分假
  她是被迫嫁给傻王爷的相府六小姐
  他们之间又会有怎样的何去何从
  共饮杯酒,笑看江山
天价弃妃
  人不犯我,我考虑让他过好日子。人若犯我,我叫他全家上下死无全尸。这句话一直是慕鄢人生中的信条以及做事的标准。
  当人人敬而远之、只手遮天的江湖女王,穿越到处处被人欺负凌辱的她身上时,所有的一切都将会颠覆。俯览众人,倾城一笑。你们,不足为道!
  装疯卖傻的腹黑相公,她不屑的一笑,想玩,我定奉陪到底。痴心追随的富家子弟,她无奈的摇头,抱歉,我是有夫之妻!
  &
  他是装疯卖傻的腹黑王爷,也是武林中薄情寡义,斩杀千人的鬼面杀手。他让官场贪官无眠,让武林众人战栗。
  一句夏逸风,我要休了你。让他成为天下人的笑柄,誓要看淡一切只为夺回自己的东西,可心中却总有一抹放不下的倩影……
逍遥天下:妖孽美男拐回家
  她,军院高校的武术天才,全能天才,仅仅十六岁便文武双全,胆识过人,还拥有至高无上的超能力,再一次意外中却不幸身亡,灵魂穿越到了异世,变成了当时的左丞之女,年仅十二三岁,但让她哭笑不得的是,这个身体魅力无限,给她招惹了一大堆的麻烦,她很想问一句:古代的美男都有恋童癖吗?
  看超能力小天才,如何在这鼎盛时期创造属于自己的辉煌,又如何将妖孽美男,一一拐回家呢?
我在17K看的,平时都拿个手机看,嘿嘿,你也可以下载个app到手机上,这类书蛮多的
匿名用户

请采纳谢谢

管亚衣
歌尽桃花. 不是穿越的就是
纳兰欣晨
特工冷妃