欧冠拜仁能赢切尔西吗?

魔之飞翼
两队近 4 年来共交手 2 次 拜仁 1 胜 0 平 1 负,平均每场进 2.5 球,失 3 球
2005-04-13 03:45 欧冠 拜仁 3 - 2 切尔西
2005-04-07 03:45 欧冠 切尔西 4 - 2 拜仁
切尔西方面,队长特里在半决赛次回合对阵巴萨时直接吃到红牌,无缘决赛,梅雷莱斯、拉米雷斯和伊万诺维奇则是因为累积黄牌停赛。拜仁方面也遭遇严重减员,助攻犀利的左后卫阿拉巴、中卫巴德斯图贝尔、防守型中场古斯塔沃也因为累积黄牌停赛
拜仁如果猛攻,或许可以赢,毕竟他们的后防不怎么滴,但攻击力较现在的切尔西要强,同时切尔西方面多人停赛,优势稍占上风
枫飒xsf
支持拜仁!!!!!!!!
妹控流火
不能。
实力上或许拜仁强一点
但今年上帝是切尔西球迷。
煎饼果子来毅套
拜仁毕竟有主场优势。加上两队人员不整。切尔西损失更惨重些。所以拜仁赢面还是很大的
风雨无阻丶11
个人比较喜欢切尔西、
匿名用户
切尔西会赢