我的笔记本是三星,昨天加了个固态硬盘,用三星把系统迁移到新硬盘,设置为固态硬盘优先启动,可是无法启 5

我的笔记本是三星,昨天加了个固态硬盘,用三星把系统迁移到新硬盘,设置为固态硬盘优先启动,可是无法启动系统,提示引导项丢失,无法启动,只能从原来机械硬盘启动,怎么办?... 我的笔记本是三星,昨天加了个固态硬盘,用三星把系统迁移到新硬盘,设置为固态硬盘优先启动,可是无法启动系统,提示引导项丢失,无法启动,只能从原来机械硬盘启动,怎么办? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:
1. 由于您没有提供机器详细型号,无法得知您的机器信息。
若您的机器自带正版系统,您把系统或硬盘文件复制到新的硬盘上是无法启动的。
2.若您新安装硬盘,需要您重新安装系统后尝试。
3.若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
三星服务中心地址:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

追问
305v4a
追答
若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
三星服务中心地址:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
要重新安装系统到固态硬盘'不是迁移
追问
我的电脑是买时就安装正版win7,我已经用软件把原系统迁过来了,里面也有系统的,就是无法启动
追答
这样子的容易出问题。你用u盘制作一个启动工具,然后电脑设置u盘启动,进了工具后选硬盘工具,修复一下主引导记录,如果还不行就重装系统吧
匿名用户
我也遇到这个问题了,差点去找售后,不过我不信邪,自己重新迁移了一次,再设置了一下bios启动项,就正常开机了
LCH格斗家
直接再固态硬盘里装系统,
追问
能不能详细点!只要设置固态硬盘优先启动,就无法启动,还得改回来才能启动
追答
你安双系统啊,双系统我也不怎么会。
lizhigang412
你迁移?
兄弟 系统你迁移的了吗?
你还是老老实实的重新安装系统吧
记住一点 买新SSD 或者拆别的电脑上SSD 来装你电脑上 必须要重装系统
追问
是的,迁移了