关于口袋妖怪黑白的沙暴队

环境只是和同学打打,不wifi(如果有NDSL连wifi的方法可以告诉我--)队伍组成是班吉拉满WGWF岩崩+隐藏石砾+地震+咬碎剩饭三头龙满TGSD蜻蜓返+龙星群+燃烧... 环境只是和同学打打,不wifi(如果有NDSL连wifi的方法可以告诉我- -)
队伍组成是
班吉拉 满WG WF 岩崩+隐藏石砾+地震+咬碎 剩饭
三头龙 满TG SD 蜻蜓返+龙星群+燃烧殆尽+恶之波动 眼镜/专围
摇篮百合 (引水)206HP 52WF 252TF 岩崩+能量球+自我再生+诅咒 道具没想好
天蝎王(沙隐)119WG 252WF 139SD 地震+冰之牙+蜻蜓返+剑舞 光粉
钢钻鼹鼠 满SD WG 剑舞+瓦割+十字剪+地震 气球
巨钳螳螂 满HP WG 虫蛀+子弹拳+蜻蜓返+鸟栖 剩饭
============================
主要是想让各位帮忙剔除重复定位的精灵,弥补打击面以及联防的不足之处
谢谢
pp一大
口袋妖怪黑白:
【PM研究】
①班吉拉
建议把岩崩换成石刃,你的班吉拉没加速度,用岩崩效果发动不了。你有天蝎王,石砾交给他来撒,班吉拉推荐配招:[地震+冰拳+咬碎+石刃],性格选+物攻-特攻,打击面无盲点,携带专爱头巾。
②巨钳螳螂
虫蛀与蜻蜓返二选一就行了,如果要破坏对方果实战术就用虫蛀,打游击就选蜻蜓返。羽休可换可不换,建议换成蛮力。推荐配招:[蛮力+子弹拳+虫蛀+试刀(速度加到210,物攻极限,其余给HP)——带生命玉]或[蛮力+子弹拳+蜻蜓返+试刃(物攻极限速度满,道具带专爱头巾)砖头游击型]。
③钢钻鼹鼠
沙暴天气下速度可以翻倍,特性选择抛沙,推荐配招[地震+岩崩+剑舞+十字剪(物攻极限HP满,带气球)];特性如果选沙之力量,推荐配招[地震+岩崩+十字剪+瓦割(速度极限物攻满,带专爱头巾打游击)]。
④天蝎王
天蝎王是天空之盾,特性是沙隐的话推荐配招是[地震+打落+剧毒/挑拨+石砾(满物防满速度,带光粉)]。建议特性选毒疗,石砾交给他,佩戴剧毒珠。
⑤三头龙
600准神,能力值物攻105和特攻125很显眼,沙暴队缺少特攻手,很容易被对方鬼火打败,所以建议三头龙打双刀,推荐配招:[气合弹/大地之力+流星群/龙波动+地震+大字火(速度极限双攻重视,努力偏特攻)]。在适当的时候上场流星群打游击,大字火灭掉敌方盾牌。
⑥摇篮百合
推荐配招:[剧毒/石砾+栅栏+再生+能量球(物防特防平分HP满,性格修正特防)]或[诅咒+石刃/岩崩+再生+剧毒/石砾(物防200特防58HP252,性格+特防-特攻)]。可以上场挡水系,很好的盾牌。
【组队建议】
这队的主要弱点是:①和雨队抢天气很无力,晴队也是。②无法破解接力队,首发音速蝉你没有吹飞吼叫等破解。③中途改变天气后,这队就不好打了。
建议把天蝎王换成钢鸟,钢钻鼹鼠和巨钳螳螂二选一,剩下一个换地龙,推荐配招:[地震+逆鳞+剑舞+火之牙/大字火(速度极限物攻满,带奇迹果)],最好队伍中有一个学技能沙尘暴的。钢鸟配招:[突击之鸟+吹飞+石砾+鸟栖(物防极限HP满,带绮丽外套或剩饭)]
【队伍雏形】
班吉拉(先锋)+钢鸟(物理盾牌+钉子户)+地龙(强化控场)+钢钻鼹鼠/巨钳螳螂(游击队员/暴力强攻)+三头龙(双刀破盾/清场/游击流星群)+摇篮百合(特殊盾牌+剧毒消耗)
如有问题,继续追问……
yaowza
楼上的楼上真无语,这分绝对不敢和你抢,
不过我觉得天蝎王改了毒疗以后就别用剧毒,直接投掷就行了
另外我觉得鼹鼠比螳螂好,电磁波和剧毒都没用,而且最好有个治愈的,不然要是个个中毒烧伤的就难办了
如果楼主卑鄙一点的花可以用里奥鲁(腰带),撒满石头钉子以后用吼叫模仿,没先制攻击的一定输
沙暴队我不太熟,知道的就这些了
卜敏达m3
二楼的大师,小弟佩服
百度网友0aaa269
楼上回的漂亮