三星s4用久了,会不会卡,死机?

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星s4用的时间长了也会卡的,如出现此情况,建议:
1.重启机器。若手机电池为内置的,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
2.手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,建议关闭一些后台运行的程序。
3.部分机器支持智能管理器或内存管理器,建议通过该功能手动关闭自动运行的应用程序。
4.若仅个别应用程序出现上述情况,建议您更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试;
5.检查手机内存是否不足,建议卸载删除一些不用的程序或文件;
6.查看手机是否有系统推送通知,若有,将手机更新到最新系统版本。
7.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
mzymzymy

不论哪个版本,用久了不清理都会稍有些卡。
没用的软件可以别装那么多,另外就是下载个安全软件,
多清理下系统垃圾,清理下缓存,这样手机运行速度会快些,也省电。
haodong2006
安卓手机永久了都会卡 但是会用的没事 要想用久了不卡只有苹果手机
追问
以前是苹果4s觉得屏幕太小了
追答
三星的性价比太低了 不介意国产可以买华为p7
星星带你看热点
会的,一段时间恢复出厂设置或者重新刷系统就好了。但是随着时间的改变硬件跟不上后就只能换手机了
小杰知音
  • 这是肯定会发生的,一段时间恢复出厂设置或者重新刷系统就好了。

  • 手机经常死机处理方法如下:

  • 长按手机电源键8-10秒重启机器。

  • 结束后台运行的所有程序。方式:长按“HOME键”,进入任务管理器-活动应用程序-结束后台运行的程序。

  • 请检查是否在使用所有程序时均出现上述情况。若仅是个别下载的软件程序,建议卸载删除后,安装该软件其他版本尝试。

  • 清除手机缓存尝试:待机界面-长按手机HOME键-任务管理器-RAM-清除内存。

  • 若有外置SD卡,建议取出后测试。

  • 若手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据),升级手机固件版本。

  • 若无效,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定—账户-重置—恢复出厂设置)。

  • 若问题依然存在,建议将手机送到附近的三星售后服务中心检测。