白带黑褐色原因

患者信息:女21岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):月经完后一周以后出现黑褐色白带,无异味,已经一周了。会是什么病了,还是没什么大碍。。。。无任何不适,还每天健身... 患者信息:女 21岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
月经完后一周以后出现黑褐色白带,无异味,已经一周了。会是什么病了,还是没什么大碍。。。。无任何不适,还每天健身运动

想得到怎样的帮助:
什么原因

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
文红女性健康

女性白带呈褐色,可能是这三个原因,女性应该了解下

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好,一般而言造成白带褐色的原因有以下几种:
1、经血不畅淤积:月经后血黑有可能是因为月经后期出血量少,经血排出不畅,在宫内淤积时间长所致。
2、月经未干净:就是月经还未结束,只是经量较少,与白带混合在一起呈现出的褐色,这种情况是正常的生理表现。
3、妇科疾病:宫颈糜烂、子宫肌瘤及子宫内膜炎等也会导致褐色分泌物的出现,建议女性此时去医院做下妇科检查。
4、黄体功能不全:黄体功能不全不足以支持分泌期子宫内膜充分发育,其次还有黄体功能萎缩不全等。
5、宫内节育器:宫内节育器的安置也会出现月经后褐色分泌物的现象。
希望你及时到医院治疗。
在梦水0w
你好,您的白带变成褐色的,这种情况建议你尽快去医院化验一下白带常规,做一个子宫彩超检查,t ct检查,首先要排除宫颈病变,或者子宫内膜病变,看是否是月经来前的症状?是否是由于阴道炎症导致的?什么性质的阴道炎?是否是子宫炎症导致的?建议您检查确诊以后,再对症治疗。
占小7
正常情况下,白带的量不会太多,如果白带性状即质、量、色、气味发生异常变化时,往往白带发黑则意味着是某种疾病的表现,对于女孩而言,白带异常多见于外阴阴道炎症,如化脓性细菌感染,白带量增多,白带呈黄色或黄绿色或发黑的颜色,似脓样,有臭味。 女性白带异常中,白带颜色发生变化往往是比较多见的。
患得患失eee
您好,白带异常,或白带异味,多是妇科疾病的原因,种类颇多,具体根据患者的症状来进行治疗,治疗期间多注意卫生,还要避免性生活。
意见建议:您好,去医院挂妇科,然后做个白带常规检查,看看具体显示的原因,在进行诊治就好,这个费用方面一般根据医院检查后才能确定。医院的话,三甲医院均可,一般用不了多少钱。