三星note4和note3的区别有哪些

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
Note4和Note 3主要区别在屏幕、CPU处理器、相机等方面,总体来说NOTE4系列机型的整体性能要优于NOTE3系列机型。如果条件允许,建议优先考虑NOTE4系列的机型。屏幕:Note4采用Quad HD Super AMOLED屏,分辨率为2560 x 1440Note 3屏幕材质为FHD Super AMOLED,分辨率为1920×1080。CPU处理器:Note4采用四核2.7GHzNote 3采用四核 2.3GHz。相机:Note4主摄像头为1600万像素,副摄像头370万像素Note 3主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素。
hot_chen81

【三星note4对比note3:配置】

  三星Galaxy Note 4采用骁龙805四核2.7GHz芯片,3GB RAM,32GB ROM,5.7英寸Super AMOLED屏幕,2K分辨率。1600万像素+370万像素镜头组合,3220mAh容量电池。

  三星GALAXY Note3搭载2.3GHz骁龙800四核处理器,3GB RAM, 5.7英寸1080p级屏幕,1300万像素+200万像素镜头组合,3200毫安时电池。

  从参数来看,两者在处理器、屏幕、摄像头上都进行了升级。

  总的来说,Note 4在外观、屏幕、系统、S Pen中都为用户带来了一些变化,让用户可以享受到更极致的体验。不过这些变化并没有什么惊喜。很多配置也都在S5可以体验到了。

【三星note4对比note3:外观】

Note 4/3从机身正面来看实在很难看出什么区别

Note 4也采用Note 3的皮革纹理质感的后盖设计,只是后侧面弧度上更大了一些

 两者在摄像头样式有着很大不同

相比Note 3,Note 4的摄像头体积更大

Note 3的扬声器出孔在底部,而Note 4的扬声器出孔则回归到了背面

Note 3的侧面是在塑料上涂上了一层银色的金属质感涂层,而Note 4的侧面则是真实的金属材质

Note 3的车缝线并没有延续到Note 4

 Note 4的SPen上有横向的纹理雕刻,相比比Note 3的SPen光滑手感

ljq8198
你好!
区别是:
1、note4的屏幕分辨率、CPU、摄像头像素都比NOTE3有较大提升,并且,NOTE4增加了指纹解锁功能、光学防抖、快速充电功能。
2、NOTE4采用了金属边框,NOTE3是塑料镀铬;
3、NOTE4全系列机型均支持4G网络,但NOTE3只有移动版N9008V支持4G网络,其他均不支持4G。
希望能帮到你,望采纳!