第十九题,为什么选C?讲一下理由

拍屁股走人了
answer是被人提问 故用被动 is answered(be done)排除AC other 后面跟可数名词的话 应该为复数形式 但题目中为question没加s为单数形式 故远another question(许多问题中的)另一个问题
追问
第二个空为什么不能用other?
匿名用户
18如果这个问题被正确回答,另一个问题将会被给你
answer a question
answer 与 question是动宾关系,现在question 提前所以用 be answer
追答
ed
祝学习顺利
子夜bd
主动,所以不选AC
时态,后半句,将来,前半句if为一般现在时
百度网友a35768e
被动语态+没有范围(单数)