求一部陈柏霖?冯德伦?的电影

这电影应该是陈柏霖演的吧,他俩长得太像了,我有点分不清楚。。但是在那电影里那谁留胡子了,应该就是陈柏霖不是冯德伦了吧。那是我坐虎跃的时候看的,但是睡着了,就记得一小段剧情... 这电影应该是陈柏霖演的吧,他俩长得太像了,我有点分不清楚。。但是在那电影里那谁留胡子了,应该就是陈柏霖不是冯德伦了吧。那是我坐虎跃的时候看的,但是睡着了,就记得一小段剧情。而且车的声音很大,基本听不见电影声音(坑爹啊。)我看到的剧情大概是男主角给女主角过生日,一群人都在。后来冒出来个人(这男的长得像任贤齐),给了女主角一个纸袋。貌似是给了她一个机会去法国留学或者工作。大家都知道这事,就男猪脚不知道。然后男主角就伤心了,他就说了一句:“原来你们大家都知道啊。”然后女主角也迷茫了说到底要不要去法国。接着大家都开始往男女主角脸上涂蛋糕。。。男主角一直都没动。貌似很伤心的样子。不知道过了多久人都走光了,就男主角一个人,心情很失落。然后男主角的电脑开了,有人找他视频,不知道说了些什么(车上实在听不清楚额)。然后男主角一生气把电脑关了,原来找他视频的那个男的就在他旁边(说实话这男的长得像金城武),然后把男主角一顿说。。。然后男主角一顿幻想,女主角坐在一个秋千上,这时的电影背景肯定是P的,不是真实世界的那种场景,男女主角一顿讨论。。。然后回到现实世界,男主角不知道是想了什么还是和另外一个男的说了什么,又开始幻想,这时就是男主角一顿摇女主角的秋千。。说什么实在听不清。。。就这些了,各位拜托一定帮我找到啊。。。我就剩40分了,抄家底了全给了。 展开
aiuaiuaiu
楼上胡说啦,明明是《恋爱前规则》,到底有没有看过呀!!还有,坐在电脑眼前互相说话的两个人都是男主角,只是他分裂出来的人格而已。所以都是陈柏霖。
好过空白
《恋爱恐慌症》由陈柏霖,林依晨主演。
追问
谢谢
zzc123703

《恋爱前规则》,是一部爱情电影,改编自网络小说《和空姐同居的日子》,于2009年6月23日在北京拍摄。影片讲述了创意精英陆飞(陈柏霖饰)与空姐冉静的纯爱生活,冉静误打误撞被木讷宅男陆飞“捡”回家,两人开始了共同居住的生活。

中文名: 恋爱前规则

外文名: Love former rules /My Airhostess Roommate

制片地区: 中国大陆

导演: 蒋钦民

 编剧: 蒋钦民 / 江湖

主演: 王珞丹, 陈柏霖, 周奇奇

类型: 爱情

片长: 95分钟

上映时间: 2009年11月3日

目录

剧情简介

演员表

职员表

其他信息

获得奖项

幕后花絮

相关资讯

搞笑台词

精彩剧照

在线观看 剧情简介

演员表

职员表

其他信息

获得奖项

幕后花絮

相关资讯

搞笑台词

精彩剧照在线观看 展开编辑本段剧情简介

  一套跃层公寓,一对孤男寡女。  恋爱前规则图

美貌的空姐冉静,偶然喝醉不省人事之后,被游戏设计师陆飞“捡”回家中。孤男寡女,却一夜相安无事。此时冉静其实已对陆飞芳心暗许,真是天下掉下个冉妹妹。   桃花美事接踵而至,陆飞次日在自己家中撞上陌生美女浴室洗澡,天下又掉下个乐妹妹!殊不知,都是冉静为陆飞布下的美人计,试试他到底真的是个柳下惠还是一个伪君子。酥胸半敞的乐妹妹对陆飞“色诱”未遂,更坚定了冉静对陆飞的判断。   之后,冉静寻找借口搬进陆飞公寓借住,定下23条同居规则,要求井水不犯河水。   陆飞本是个老实呆板的游戏设计师,对爱情一窍不通近乎有点“爱冷淡”,对冉静的用心更是一无所知。他一心想着赶紧犯规,撵冉静走人,回归自己的宅男生活。在相处的过程中,二人不断产生摩擦,感情却在摩擦中逐步升温。   有些人格分裂的陆飞不断地跟自己辩论要不要陷入爱情,冉静看似被动却一直掌握着爱情的主动权。眼看二人的感情即将捅破最后一层窗户纸,冉静却被告知要被家人带出国。[1]   紧要关头,陆飞下定决心勇敢一回,抓紧自己可能失去的真爱……

编辑本段演员表

   角色 演员 备注

陆飞 陈柏霖 ----

冉静 王珞丹 ----

乐乐 周奇奇 ----

编辑本段职员表

   ▪ 导演: 蒋钦民

▪ 编剧: 蒋钦民;江湖

▪ 摄影:陆宇清

▪ 剪辑: 李方

▪ 美术设计:孟禹

▪ 录音: 李学雷

编辑本段其他信息

  原创音乐 Original Music:   黄永灿   演员表:   * Luodan Wang王珞丹   * Berlin Chen陈柏霖   * Qiqi Zhou周奇奇   * Teddy Lin连晋   * Haifeng Ding丁海峰   * Shiow Ling Lin林秀玲   * Jiaming Guo郭家铭   * Sam Chow邹爽

追问
谢谢。。。
滴答滴ceEeK
《恋爱前规则》 陈柏霖 王珞丹主演,不知道能不能帮倒你。
追问
谢谢。