dnf剑魂pk加点

高手来,详细一点,谢谢!... 高手来,详细一点,谢谢! 展开

我是三修剑圣,说明我没电新技能

上挑满,连突刺1,裂地满,逆反5,自动格挡满,格挡5出强制,银光落刃满,光剑精通满,巨剑精通满,钝器精通满,后跳斩1,里鬼剑术1,拔刀满,破军5出强制,猛龙1,剑舞满,裂波5出强制,不屈意志满蹲伏1,跃翔5,十字斩1,崩山击1,噬魂之手1,破极兵刃满,差不多这样就能玩了,我一般玩的话就不带武器打的

百度网友3545a1f
【波动】
裂波 Lv1或者Lv5出强制 (根据你的SP点多少来决定,裂波不用出强制一样能扯)
【武器技】
上挑 Lv 10 | 强制-上挑 Lv 1 (没足够的浮空就没有连招)
格挡 Lv 5 | 强制-格挡 Lv 1 (PK神技,用好了无敌,大枪的量子都能挡)
银光落刃 必须满 (白手唯一不用跟对手保持一直线的PK起手技能,一定要满,范围大,下血多)
里 • 鬼剑术 Lv 1
后跳斩 (白手最常用技能之一,必须加)
连突刺 (不加,垃圾技能)
自动格挡 (要么不加,要么加满,加上的确挺好用,个人感觉还是有点浪费SP)
三段 lv5 出强制 (强制是必须的)
武器节制 Lv 10 (人民币玩家可以不加,节约SP点,如果不是,那就加满,很省钱)
光剑精通 Lv 10
空中连斩 Lv 1
逆转反击 满 (PK神技,翻盘用的技能)
破极兵刃 满 (提高伤害输出很暴力)
拔刀斩 (这个还是根据你个人的使用情况来加吧,这个加多少的都有,建议先加到5,以后SP足够的话可以慢慢加,还是很好用的技能)
破军升龙击 lv 5 出强制 (光剑唯一PK霸体起手技能,加到出强制错不了)
猛龙断空斩 lv 5 (攻击中无霸体,难控制,加到够出觉醒就好)
幻影剑舞 lv 1 (PK的话加1就够了)
至于觉醒 自己决定吧 PK用不上
【血气】
崩山击 Lv1
十字斩 Lv1
【鬼神】都不用学
【通用】后跳 强制后跳 蹲伏 翔越lv1(加多浪费sp)
这是我个人的加点!希望能帮到你!祝你玩DNF玩的愉快!有问题继续追问!
百度网友cbe76cd
这个很适合你: 纯光剑
SP模拟器加点情况:
职业:剑圣
等级:70
总SP:7064
已用SP:7030
剩余SP:34
任务获得:900
总TP:23
已用TP:21
剩余TP:2
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:30
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:1
格挡,等级:5
强制-格挡,等级:1
强制-三段斩,等级:1
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
自动格挡,等级:10
破极兵刃,等级:16
流心,等级:1
强制-流心,等级:1
逆转反击,等级:14
流心·斩,等级:1
流心·升,等级:21
流心·强,等级:1
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
强制-破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:1
幻影剑舞,等级:13
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
不屈意志,等级:10
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
体力之源,等级:3
精神之源,等级:3
命中精通,等级:3
回避精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
属性抗性精通,等级:3
百度网友b990f4454
乱点都能PK的。一个乱点剑魂路过