jsp 从一个文本域输入字符,按发送,字符输到同网页中的另一个文本域,如何实现?

如题。请高手帮忙。... 如题。请高手帮忙。 展开
生物信息研究者
在同一个网页中接受第一个文本域传过来参数,只不过接受参数的文本域的初始位置设置成传过来的数据就可以了。
追问
能不能说得具体点哪?
追答
不是每一个文本域设置的时候都有个初始值吗!你把第二个也就是另一个文本域的初始值设置成接受进来的数据就可以了。也许我这样说你还是不明白,有时候自己试试就知道了。
匿名用户
设置一个按钮点击事件。用js。
当点击时,获取文本域的值,把值赋给另一个文本域。用id区别
如获取值:var str1=document.getElementById("txtarea1").value;
设置值:document.getElementById("txtarea2").value=str1;