杭州西湖到河坊街有多远?坐多少路公交车能到?

妙酒
1. 步行至中信特钢,乘萧山K2路(汽车西站-义盛 ),至萧山市汽车西站下车,乘581路区间(雄镇楼-休博园),至雄镇楼下车,乘K92路(古荡-雄镇楼),至姚园寺巷下车,步行至河坊街
距离:25.58公里 发送短信 »
2. 步行至河浦王,乘萧山K23路(朝晖初中-江桥北),至沙河沈下车,步行至浙江中国花木城,乘K520路(区间)(浙江(中国)花木城-延安路),至丰乐桥北下车,步行至官巷口,乘814/K814路(朝晖六区-吴山广场),至惠民路口下车,步行至河坊街
距离:30.18公里 发送短信 »
3. 步行至中信特钢,乘萧山K2路(汽车西站-义盛 ),至莫港下车,步行至金利发公司,乘萧山K4路(高桥西站-扬汛村),至萧山市汽车站下车,乘K515路(萧山市汽车站-延安路),至丰乐桥南下车,步行至官巷口,乘814/K814路(朝晖六区-吴山广场),至惠民路口下车,步行至河坊街
距离:33.6公里
zhu144107
你从西湖的哪里出发,不会很远,从柳浪稳莺走过去很快
百度网友059f48f
可以坐西湖观光游览车10元/人,上车告诉导游一下你的去向,他会让你离最近的地方下车的,走走就到啦。
yinqifx
老大 具体是环西湖哪个点啊? 西湖很大的好伐