彩虹岛怎么没人玩了?

我也算的上玩彩虹岛的老手了,几年前就开始玩了,自从去年彩虹岛全面更新以后,我放弃了彩虹岛,现在我又重新玩了,可发现彩虹岛的人真的不多了,当初放弃他,就是因为我们只能挂机,... 我也算的上玩彩虹岛的老手了,几年前就开始玩了,自从去年彩虹岛全面更新以后,我放弃了彩虹岛,现在我又重新玩了,可发现彩虹岛的人真的不多了,当初放弃他,就是因为我们只能挂机,升级,没太多娱乐性,而且坑钱,现在升级也不是很难,为什么就没人了呢,想起以前彩虹岛挤到爆满的那种情况,估计现在几个月都难见到一次,而且市场上都没人卖东西了,刚刚跑了趟市场,不过就是想买个龙神,跑了5分钟才找到,再自己看看,根本就没什么人卖东西,而且还是一线,彩虹岛真的没落了吗? 展开
哈比990

随着网络游戏越来越多,优胜略汰,自然就没人玩了。

《彩虹岛》又名《彩虹岛Online》,是一款由韩国游戏公司Actoz Soft开发,中国大陆由上海盛大网络代理的休闲网络游戏,是一款拥有童话般可爱风格的横卷轴动作网游,适合18至25岁的玩家。

《彩虹岛》以变化无穷的武器锻造、畅快淋漓的劲暴格斗和不断成长的宠物养成为特色,搭配清新可爱的游戏画面;变化多样的创意表情和动感十足的动作设计,使玩家在一个充满神话色彩的世界中展开冒险。

2016年7月7日,6月网吧游戏排行榜出炉,《彩虹岛》排第100位。

《彩虹岛》游戏中共有七大职业,分别为:战士、盾卫、法师、游侠、工程师、术士。一个职业可以转职三次,分别为60级的一转、120级的二转和160级的副职业。

1、战士

充满了攻击性的职业,舍弃了盾的战士拥有着超越所有职业的近身攻击力。代表属性为力量。可以使用拳套、双手剑、枪作为武器,并通过武器与技能的搭配发展出如杀伤力强大的双手剑战士、攻击范围庞大的枪战士、身手灵活拳战士等不同特点的战士职业。

2、盾卫

以防御为主使用盾为防具的盾卫拥有惊人的防御力,战斗时往往承担怪物大部分的攻击力量,是组队打BOSS中不可缺少的职业。代表属性为体力。可以使用钝器、单手剑与盾为武器,通过武器与技能的搭配发展出如防御型的防御型盾卫、攻击与防御均衡的攻击型盾卫等不同特点的盾卫职业。

3、法师

强大的攻击力与脆弱的生命是所有人对法师的印象,这是一个可以操纵威力强大的魔法进行攻击的职业,一个火力全开的法师只要有充足的魔法与安全的距离,可轻易击败所有的对手。这个职业的代表属性为智力,可以使用风、火、水、土、圣系魔法,并能够使用匕首、拳套等轻型武器。

4、游侠

灵活的身手,闪电版的速度、让人羡慕的运气,组成了一个充满了特色的职业,游侠。这个职业没有战士那样如同烈火般的攻击,没有盾卫铁壁一样的防御,也没有法师强大的魔法,他们拥有的却是让所有职业羡慕不已的幸运。他们可以使用近距离攻击的拳套、匕首成为一名刺客类职业,也可以使用远距攻击的弓与弩成为一名远程攻击职业,更可凭借各种生存技能畅游全岛成为一名宝物猎人。

5、工程师

钢铁都市的职业技师,拥有工程师专用包可以释放出各种技能,由于钢铁都市被邪恶势力攻陷,所以流亡到彩虹岛。拥有强力伤害的技能,但技能冷却时间比较长时一大弱点。拥有操纵机甲的能力,优秀的视野和强大的修理技术,同时还精通火焰炸弹和召唤其他机甲协同作战,机甲出色的破坏力,加上独有的连续技和强力技能的配合,PK和练级都十分合适。

6、术士

术士是新改版的《彩虹岛2—暴风》的新职业。现《彩虹岛2—暴风》与原有《彩虹岛》职业已同步。

风林网络手游平台
随着网络游戏越来越多,优胜略汰,自然就没人玩了。
《彩虹岛》又名《彩虹岛Online》,是一款由韩国游戏公司ActozSoft开发,中国大陆由上海盛大网络代理的休闲网络游戏,是一款拥有童话般可爱风格的横卷轴动作网游,适合18至25岁的玩家。
《彩虹岛》以变化无穷的武器锻造、畅快淋漓的劲暴格斗和不断成长的宠物养成为特色,搭配清新可爱的游戏画面;变化多样的创意表情和动感十足的动作设计,使玩家在一个充满神话色彩的世界中展开冒险。
2016年7月7日,6月网吧游戏排行榜出炉,《彩虹岛》排第100位。
《彩虹岛》游戏中共有七大职业,分别为:战士、盾卫、法师、游侠、工程师、术士。一个职业可以转职三次,分别为60级的一转、120级的二转和160级的副职业。
1、战士
充满了攻击性的职业,舍弃了盾的战士拥有着超越所有职业的近身攻击力。代表属性为力量。可以使用拳套、双手剑、枪作为武器,并通过武器与技能的搭配发展出如杀伤力强大的双手剑战士、攻击范围庞大的枪战士、身手灵活拳战士等不同特点的战士职业。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9922720e0cf3d7caa72e50a1f91fbe096a63a909"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9922720e0cf3d7caa72e50a1f91fbe096a63a909?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9922720e0cf3d7caa72e50a1f91fbe096a63a909"/>
2、盾卫
以防御为主使用盾为防具的盾卫拥有惊人的防御力,战斗时往往承担怪物大部分的攻击力量,是组队打BOSS中不可缺少的职业。代表属性为体力。可以使用钝器、单手剑与盾为武器,通过武器与技能的搭配发展出如防御型的防御型盾卫、攻击与防御均衡的攻击型盾卫等不同特点的盾卫职业。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d3d539b6003af3cd6ab3b73e2ac65c1138b611"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d3d539b6003af3cd6ab3b73e2ac65c1138b611?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d3d539b6003af3cd6ab3b73e2ac65c1138b611"/>
3、法师
强大的攻击力与脆弱的生命是所有人对法师的印象,这是一个可以操纵威力强大的魔法进行攻击的职业,一个火力全开的法师只要有充足的魔法与安全的距离,可轻易击败所有的对手。这个职业的代表属性为智力,可以使用风、火、水、土、圣系魔法,并能够使用匕首、拳套等轻型武器。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4b90f603738da9779825e8fcbb51f8198718e3db"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4b90f603738da9779825e8fcbb51f8198718e3db?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4b90f603738da9779825e8fcbb51f8198718e3db"/>
4、游侠
灵活的身手,闪电版的速度、让人羡慕的运气,组成了一个充满了特色的职业,游侠。这个职业没有战士那样如同烈火般的攻击,没有盾卫铁壁一样的防御,也没有法师强大的魔法,他们拥有的却是让所有职业羡慕不已的幸运。他们可以使用近距离攻击的拳套、匕首成为一名刺客类职业,也可以使用远距攻击的弓与弩成为一名远程攻击职业,更可凭借各种生存技能畅游全岛成为一名宝物猎人。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/902397dda144ad345e0de950dba20cf430ad85b2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/902397dda144ad345e0de950dba20cf430ad85b2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/902397dda144ad345e0de950dba20cf430ad85b2"/>
5、工程师
钢铁都市的职业技师,拥有工程师专用包可以释放出各种技能,由于钢铁都市被邪恶势力攻陷,所以流亡到彩虹岛。拥有强力伤害的技能,但技能冷却时间比较长时一大弱点。拥有操纵机甲的能力,优秀的视野和强大的修理技术,同时还精通火焰炸弹和召唤其他机甲协同作战,机甲出色的破坏力,加上独有的连续技和强力技能的配合,PK和练级都十分合适。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4e4a20a4462309f746c0c3c5790e0cf3d6cad6be"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4e4a20a4462309f746c0c3c5790e0cf3d6cad6be?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4e4a20a4462309f746c0c3c5790e0cf3d6cad6be"/>
6、术士
术士是新改版的《彩虹岛2—暴风》的新职业。现《彩虹岛2—暴风》与原有《彩虹岛》职业已同步。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e1fe9925bc315c6000b2023886b1cb13485477c5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e1fe9925bc315c6000b2023886b1cb13485477c5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/e1fe9925bc315c6000b2023886b1cb13485477c5"/>
    • 福利app
    • 代理申请
匆匆Ingok
上楼说有部分对,但是也是关于这个游戏问题,这个游戏里有很多设置也不是很完美。导致很多人不玩了呗
嘟嘟猫00
确实,我去年做完副职之后也没玩了,前几天刚上彩虹,就连卖东西的线摊子都少的可怜,东西也是比去年跌了很多,难得去年200多砸的加5翅膀,现在竟然就80块了,气死我了。。。
追问
关键是摊子里面都没东西啊,连自由市场的摊子也不到10个,你说彩虹岛本身就是以挂机为主的游戏,要是连个朋友都找不到,那还玩什么啊,玩了也是给自己看的,说实话,我现在已经不想挂机了,很多朋友都退出彩虹岛了,挂机的时候都不知道自己在干嘛,挂完以后只是在后悔浪费时间!
追答
嗯,跟我感觉差不多,原来蛮热闹的家族现在就我一个人在线,好友里面全是灰的,经常看到有卖号的喇叭,貌似很多人都觉得没有意思了,我现在觉得只要开着电脑就顺便挂一下游戏,毕竟原来还是花了不少精力在这个游戏里面的,虽然已经末路了,但是我还是想把自己喜欢的这个号练起来。现在的话就当顺便挂机吧,不把太多精力放进去,做点别的事情为主,我是这么想的。
哭泣的温暖
现在哪像以前..小伙伴们一个个都散了。已经不是以前的彩虹岛了。现在哪有新手了?除了挂机还是挂机!装备花钱买买买...哪有人一起玩了。。。