为什么不喝酒就不抽烟一喝酒烟就抽个不停

你是我的艾美特
比好吸烟有害无益。 1,没有烟草的东西对人体有益,相反对身体有20多种有害物质在吸油烟内,约70种有害物质。 2,有毒物质在烟草中的含量最高为尼古丁。香烟中含有的尼古丁达到5-15毫克。人类致剂量的尼古丁是50毫克。是5-10载于香烟的尼古丁,一旦注入体内,它可以是致命的。慢性尼古丁中毒人体神经系统,心血管系统,消化系统等有严重的损坏。 3,肺癌的第一个原因是吸烟。一些其它的人类癌症,如食道癌,膀胱癌,胰腺癌,结肠直肠癌,喉癌,唇癌,也与吸烟有关。 4,当吸烟者接受放射辐射危害的每一天。可以引起和加重动脉粥样硬化,导致冠状动脉心脏疾病和中风。 5,吸烟也能引起室内环境的污染。被动吸烟者受到的伤害不亚于吸烟。 6,我们不能从疲劳中恢复吸烟没有增加的灵感,反而会降低对神经系统的功能。其次,酒的主要成分是酒精,化学名为乙醇。乙醇进入体内,能产生各种各样的破坏作用。当血液中的酒精浓度为0.05个百分点,开始显示出酒精的作用,有激动和兴奋;当0.1%的血液酒精浓度,人就会失去自我控制能力。如人0.2%,已经到了醉酒的地步;达到了0.4%,人们会失去意识,昏迷,甚至危及生命。 2,对人体的损害醇中,最重要的是在中枢神经系统中。它使从高激发神经系统抑制到严重破坏神经系统的正常功能。过量饮酒是肝损害。慢性酒精中毒,酒精可导致肝硬化。此外慢性酒精中毒,以及广泛的损害身体的。如可导致多发性神经炎,心脏疾病,脑血管疾病,血液疾病,胰腺炎,胃炎和溃疡病,而且还要增加高血压的发病率。也有人指出,长期大量饮酒可损害生殖细胞,导致智力低下的后代。经常饮酒者喉和消化道癌症发病率显著上升。看过后知道会不会增加生活
百度网友23eac11
喝酒后吸收很快,血管处于膨胀状态,在酒精的作用下人很快就处于不太清醒的状态,此时抽烟会加快麻醉,烦恼的事情很快忘掉,感觉非常轻松,所以不自觉的一根接一根的。
手机用户11252
这叫欲望延伸
幸运的你就应该
烟酒不分家。