一个男生追我,他很有钱,我对他没什么感觉,但是怎么让他给我钱花,又不会让他觉得我喜欢他的钱,??

冰封雪地9
天下没有免费午餐,别人给钱你花不会白给的。给你钱就有他目的,千万不要欠别人人情,免得你以后为别人利用,伤害自己。
匿名用户
天下没有免费的午餐,想当婊子又想立牌坊的事情我见多了,劝你还是不要玩别人,要么就真的跟他在一起,结婚生子,以后他的钱就都是你的了,要么你就不要用他的钱。
信雯子得永生
你想那样做吗?拿人手短!不是吗??如果你不喜欢他你就不应该再去找他!不管怎样你花了他的钱,他就认为你对他有意思!不然等他伤心以后,任何事都弥补不了
追问
没那么严重把
追答
很严重!姐姐你应该好好想想
百度网友2b220d6
短暂的快乐会让你误入歧途的同时也是在伤害他人。他知道你在骗他,他会恨你的!
进军的啊
你怎么能这样,有钱怎么了,你不喜欢他还想花他的钱,他知道后会怎么想你,太贱了