请问吉大机械考研大概需要多少分?

报录比,报考人数,长春这个城市怎么样等等... 报录比,报考人数,长春这个城市怎么样等等 展开
匿名用户
吉大今年分工学硕士和工程硕士,工学三年,就是跟以前意义一样的研究生,工程两年,新事物不了解。不知道你考的是哪个方向,据我所知今年都是初试290以上可以参加复试,机设的工学硕士录取的最低的初试好像是340+,工程硕士不清楚但好像也要320+。机电的和机设情况差不多,机制的分数稍微高一点。如果想要稳一点复试别刷下去初试最好要350以上,只是建议。机械今年的分数比往年高,今年只是做一下参考吧。吉大的机械还是挺好考的,招的不少,报的不多,不过从今年来看有点火起来的意思呢 ,加油啊
水迷宫abc
长春市属于二线 消费还可以 今年报的人数挺多的 1/1.2大概 照着今年的形式 估计得不少于370
NeverGrowOld君
吉林大学很是不错,而且机械就业挺好的。
百度网友7a51e55
吉大说实话报的人数不是太多,但压力也不小。机械360就可以上线了。
追问
敢问你是吉大的么?吉大毕业了是不是都进一汽啊,听说待遇还不错?