Ps高手请进。跪求修复图片,遗像。 跪求各位大哥大姐们谢谢

爷爷病逝,只留下这两张相片。本地像馆都做的不好。希望各位帮忙修复一下。再次感谢。感谢zhanghuoxiang。望高手不忙修复。再次感谢大家!... 爷爷病逝,只留下这两张相片。本地像馆都做的不好。希望各位帮忙修复一下。再次感谢。
感谢zhanghuoxiang。望高手不忙修复。再次感谢大家!
zhanghuoxiang

楼主现在已修好,打你开始发问到现在才修好,不过右侧相片里的“昆明革命像馆”几个字没有找到相同的字体,这是我的失误,还望谅解。

帐号已注销
所谓百度高手都是学得不错的学员想提高水平才免费帮你做真正精英高百度他都懒得逛的哈哈哈哈。
agnn03119
八色数码581940881
这个修老照片效果很好的,不过也是收费的
匿名用户
像馆是收费的都做不好(当然不排除某些照相馆是混饭吃的)你还指望在百度有高手免费帮做到满意?

呵呵 你太看得起百度“高手”了

去天王画师论坛看看 不过是付费的哦 你这样的照片 绝对会修到你满意的
洋昆丽1193
楼上的 如果你那个叫修复 那那些专业的旧照修复人员都没饭吃了
你再学几年PS 回过头来看看你的作品 你会觉得愧然
浅笑苍生0
..