其实我很爱我的老公。可是我感觉不到他还爱的我了。我该怎么办?

隧道里的树
女人都是脆弱敏感的。女人在乎细节,男人羞于表面。也许他对你的爱和你所在乎的不在一个平面。你应该试着和他沟通,找一个有纪念的节日或者他心情愉悦的时候,旁敲侧击的告诉他你的感受,你所希望的那些小浪漫。掌握好表达方式他才能觉得你是在撒娇或者是需求。要是态度严苛和过分追求可能让他感到负面压力。实在不知道如何表达可以试试书面交流。要先让他明白你的爱你的在乎你的懂事,他才会反馈出你想要的态度。不要太纠结于小细节,两个人在一起总会有个人看起来付出多一些。换个角度,互相磨合,多体谅对方。
追问
其实这样可能我都试过了。还是感觉不管用。我看还是算了吧。可能他有喜欢的人了。
追答
爱情会使人敏感让人脆弱,会这么想是因为爱的太过导致了自己的自卑。
不管你以为的是什么,
应该多给他一些信任,多给自己一些自信。
很多问题也许是你的负极思想造就的。
开心是一天,不开心也是一天,
其实一天时间很短,不要老是计较和浪费在他喜不喜欢你的上面。
如果你想挽救,应该该去发挥你的魅力,
自怨自艾是不好的,不光令自己不开心,
让身边的朋友亲人也会感到你的负能量。

其实很多大道理你也都明白,
想开一点,很多东西不能改变,那就试着改善。
不能改善他,那就改善你自己的心情。
人一旦长期面对一件事或者一个人,
也许很多处世态度已经变成了习惯和麻木,
让对方感受不到特殊。
两个人达不到一致的思想很可能就是因为你们两个不在一个思想层次。
沟通是最排除误会和建立信任的基本渠道,
不要怕烦,好言好语的沟通比在这里什么都不做胡思联想的好。
如果你得不到他给你的浪漫,你就给他制造浪漫。
人和人是互相的,没有谁会铁石心肠。
ZzNeedYou
在婚姻中难免会出现些厌倦的情绪,这需要你积极面对,主动和老公谈心,多和老公出去溜溜弯,这样这种情绪才会慢慢化解,姐,要是还不行,就让他给你,买个钻戒,钻戒到手了你就感觉他爱你了
土茯苓cJ
去争取啊,喜欢就试试,让他知道你的想法,不然自己会后悔,跟着自己感觉走吧
weiweiyanrong
把自己打扮漂亮一点儿,做一桌子老公爱吃的菜,弄点小情调
围城触不可及
最有效的方式就是提出分手,至于结果如何,看你俩感情。