黄岩岛问题的看法

思想着灬
首先,对照地图,黄岩岛的重要性是别不是钓鱼岛能比拟的,尽官黄岩面积只是个屁眼大的地方。为什么重要,下面说明:
1,根源在国际公约的不合理性,规定一国的领海为大陆架向外12海里为该国所属领海,争夺小岛本身没有多大价值,(或者连基本生存的淡水都没有,常年恶劣天气,要让人去住那里,打死我也不去)但岛内的广阔海域就从公海变成了领海了。大家可以从地图上看一下,失去黄岩岛,我们国家将失去大片的领海,争夺黄岩岛就是争夺南海;
2,南海海域十分重要,第一,(经济)南海有丰富的石油,更重要的是这里有全世界储量最大的固态甲烷,只要开采技术成熟,这种新能源能让中国比中东还富有。第二,(军事)南海是全球最繁忙的海运线之一,每天从欧洲、非洲、中东通向越南、中国、香港、台湾、韩国、日本等等,其中小日本、韩国鬼子、台独分子成天叫嚣,如果南海是中国领海,那么就可以向通行这里商船征税,政治紧张或战时可对这片海域封锁,那么船只只能绕大洋洲再回东亚,它不是多了运费这么简单,例:日本韩国台湾经济都是进口原料,出口商品,除美洲航线外,原来这条有10000条商船往返各地,2个星期一趟,现在要走1个月,为保证经济正常需要20000条商船来保证进出口,一下子是无法找来这么多的船的,对他们的经济带来冲击将会比何一次经济危机更严峻。
3,至于领土的完整性只不是政治家用来宣传的口号,印度现在占着300平方公里的中国领土,官方认为那只是不毛只地,吭都不吭,但南海就不一样了。
个人观点:就是比黄岩岛大300倍的钓鱼岛不要也要抢黄岩岛,同样不能让台独分子把持的台湾占着。