2m宽带玩cf很卡 5

刚进cf地图的时候,网速还不算太卡。但玩的时间越长网速就越低。这是怎木回事啊?是网速低。不是延迟的事。... 刚进cf地图的时候,网速还不算太卡。但玩的时间越长网速就越低。这是怎木回事啊?是网速低。不是延迟的事。 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

首先看是不是机器配置太低,显卡有点差也会导致游戏卡机,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置没问题的话,检查硬盘上是不是灰尘太多导致主板温度过高,建议清理一下灰尘

网络环境不好,也会造成游戏卡机的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,跨区服玩游戏,这种情况可以尝试使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
wwldabhd
因为2M的网速是不稳定的去网通区玩绝对不卡
但有时电信玩就不卡
建议移动4M,
很便宜
60元包年
挺快的
追问
去的就是网通的,,,卡啊1。还有,我小孩。。。。。。
追答
我也是小孩……
跟家长说下,移动如果月消费120,送4M一年
包厢哥
2M网速玩CF不卡才是怪事了!!!!
因为2M的网速是不稳定的!!
哥式哥式哥式
不卡的,如果电信不骗你,2m玩cf绝对不卡的,我的都是2m网速,游戏尾数一般都是十几二十!如果电脑没问题,真正的2m玩cf是不卡的,还有,有些电信网络不好,多人玩了就会卡了!建议有钱就开4m
追问
我小孩、、、、、、、、、、、、、、
你的电脑可能有活动木马 或者是显卡的问题 这个跟内存大小也有关系的
追问
2g内存,显卡好的
追答
2g的也太小了吧
QQ1446557412
去网通区玩绝对不卡