网通4M宽带老是玩CF卡啊

这是电脑配置。... 这是电脑配置。 展开
skcmgh
这个问题主要有以下几种情况:
【网速不稳】用360卫士测速器检测下是不达到玩游戏所需网速2m以上,如达不到你申请标准网速请拨客服:电信10000. 铁通10050 等咨询下解决。
【驱动更新】用驱动精灵智能更新提示安装。
【电脑种毒】用360卫士查杀木马 病毒并处理解决。
【游戏高峰】在玩时大场合集体活动时电脑配置稍低 加之网速不稳极易造成卡机 死机 掉线 重启,因为这时cpu温度急剧上升处于系统保护就会重启等现象产生。
【重复加载】玩时不要重复启动多个程序这样做受配置限制使电脑产生运行缓慢 卡机。最后你把虚拟内存扩展下重新设置最大值和最小值,更新下显卡驱动就行了。
【系统清理】垃圾 缓存 插件多,用360卫士清理,用功能大全中c盘搬家。
【磁盘整理】打开盘符右击属性~选项(磁盘清理和碎片整理)即可。
有必要时对注册表瘦身。只要按照上术逐步解决 电脑就象重装过系统一样,玩什么也不会卡了。
伯镶天9w
你和我一个B德行。
我这几天没特么郁闷死,
就前几天,我刚升级了网速。
我还是内存4G,独立显卡1G的、
之前2M的网速,ping是11~15之间。
我寻思弄了4M的怎么不得单ping了,
没想到,奶奶的,直接50多ping。
我了个擦,我也不知道怎么回事,你说恶心人不。
追问
0.0  我已经三四天没玩了,卡的不行。
会飞de老虎
- 现在不是有网游加速器的么的么! 自己去找个啊! 推荐讯游 不过有免费期限 到时间就收费了!
可能是你去到电信区玩了
追问
- -, 河南一区。    Ping都是 七十八十的,很卡
sunshine5237
机子问题吧 配置跟不上
追问
别人跟我配置一样,玩CFPING都不超过20 - -。我汗阿
a652951150
显卡的配置