四兆的宽带怎么玩CF很卡屏

lluucckk22
这个问题要具体问题具体分析, 先看你的网络是否正常, 然后再电脑是否有问题。
查看网络, 先看你是用的什么网, 是电信的还是网通的, 或者小区宽带,最烂的铁通或长宽。如果你选的是铁通或长宽, 那我可以明确的告诉你, 你就是100M独享的网络也会卡。 因为这是铁通和长宽网络的问题。
如果是电信联通的话, 你可以采用以下方法查看你的网络是否正常, 点击开始, 点击运行, 输入cmd 在命令行里输入ping 221.123.162.1 看time值=? 一般低于50是网络正常, 在50~100之间是网络中等, 在100以上说明网络有问题。 如果超过100, 就要查看具体问题出在哪里, 还是在命令行里输入tracert 221.123.162.1 会开始读行, 如果前3行time值高于50, 那说明是本地网络的问题,比如多人使用网络, 其中有人下载东西或看视频影响网速。 如果前3行没问题,在中间出问题, 那就是你的网络供应商那里出的问题, 如果最后3行出问题, 那就是我给你的IP地址的网络供应商的问题, 一般前3行出问题都好解决。 后边出问题只能找网络服务商了。
如果你确定你的网络没有问题, 那咱们就来看你的电脑, 先了解你的电脑配置,看看你的电脑配置是否可流畅的运行CF, 去CF官网查配置吧。 如果你的电脑完全可以流畅运行CF, 那就说明系统可能有问题, 点击开始点击运行, 输入msconfig 点击启动, 把你认为没必要的启动项全部关闭。 然后重启电脑。 还要把开机自动启动的一些东西也关闭。 关闭迅雷,QQ旋风等等一切下载软件, 和视频软件。把电源资源施放出来, 这样你再试试运行CF, 如果还卡, 那就要具体问题具体分析了。有不明白的再问我。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的时候网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。
祝您游戏愉快
ycylliyf
4MB的宽带,玩个CF肯定不会卡啊,检查你PC及系统拉圾!
帐号已注销
按照理论来说,如果没有其他人在下载的话,你的还卡,那可能就是你的机子本身问题
yuhao1215
电脑配置的事吧 ! 优化一下内存!
电脑配置问题1显卡级别太低2是否调高游戏画面分辨率3路由器是否接触完好 是否有无线路由被外人蹭网4无线路由是否没有设置密码保护
匿名用户
应该是配置的事 网速比你低都能玩 四兆应该行的