以前我看过一部电影,是关于外星人入侵地球的。找电影。

这部电影的内容是:一群三脚外星人来到地球,用长长的触手抓人类,一群被抓的人类呆在外星人的“包囊”里,还有一个外星人的器官来找哪个好一点的人吃掉。结尾是外星人喝了地球的水,... 这部电影的内容是:一群三脚外星人来到地球,用长长的触手抓人类,一群被抓的人类呆在外星人的“包囊”里,还有一个外星人的器官来找哪个好一点的人吃掉。结尾是外星人喝了地球的水,被细菌攻占,后来没有了防御,被人类用大炮打死了。电影的最后一幕,还从外星人尸体里跑出一个浑身粘液的白骨头人,说救命。哪个好心人帮忙看看有没有认识这部电影?把电影的名字说出来就可以了。谢谢! 展开
长岛未曾飘雪
确定是世界大战
“一群三脚外星人来到地球,用长长的触手抓人类,一群被抓的人类呆在外星人的“包囊”里”——这个记得很清楚
20121221MY
《世界大战》
追问
可是我看了好象没有白骨头人出来的那一幕,这部电影有吗?
cya009
世界大战,不过我觉得洛杉矶之战和独立日更好看
追问
你确定是这一部吗?我看得不像呀。会不会是另外一部?我找的是要有白骨头人从外星人里走出来,虚弱地喊救命的那一幕的哟!
星空下的远航
世界大战
追问
没有白骨头人!!这可是这部电影的标志啊!我就清晰地记得这一幕了
追答
在最后那一段里。。。