我的世界 钻石怎么挖在哪里挖啊?在基岩上几层啊急需!我用铁镐挖开钻石矿什么也不得??? 20

魑魅魍魉3K49c

啊  首先   钻石 铁钻可以的可能 1.电脑卡

                                                 2.掉到岩浆里了?

 你要问在基岩几层的话...基岩是不平的啊  大概

追问
对啊
追答
嗯 还有神马问题
funkyou小童鞋
直接下个我的世界盒子
追问
我不想用盒子摆脱
khfthcfh
一在一些大矿洞可能有,不过几率小,一般里基岩上11层,这个部分的几率是最大的。用铁,黄金,钻石镐都可以挖
追问
重点排查0-15,就是挖不到
几率极小吗
梦回安联233
肯定在岩浆附近
追问
没有
追答
pe pc的都是
龍鼎记MC
基岩上10层以内
追答
一般在基岩上5层挖就可以了
追问
我把一条道挖空了还是没有,除了发现岩浆