惠普 ProDesk 480 G2 MT 安装win7系统提示 未找到任何驱动器

惠普ProDesk480G2MT安装win7系统提示未找到任何驱动器... 惠普 ProDesk 480 G2 MT 安装win7系统提示 未找到任何驱动器 展开
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

有以下几种情况:
1,硬盘没有安装好,重新插电源线及数据线,必要可以更换线缆。
2,硬盘故障,可以把盘拿到别的机器上测试,确认故障更换硬盘。
3,coms或uefi中未打开相应的端口,将选项设置为AUTO即可。
4,使用的磁盘控制器或阵列卡win7不自带驱动,这个需要安装出现提示时用U盘把驱动加载即可。
法斯顿
socialmedia_16
您好!感谢您选择惠普产品

您如果安装win7 操作系统,您注意如下方面问题
1-需要开启legacy相容模式,开机点击F10,进bios界面,选择security 最下面的secure boot configuration--把下面的legacy 设置enable;secure boot先设置disable重新启动机器时候会出现4位数字+回车提示,根据提示输入数字回车保存设置
2-准备好U盘,和系统光盘,系统镜像,下载intel快速存储软件
http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp69501-70000/sp69772.exe
将下载的软件sp69772.exe右键解压,解压的文件放在U盘
3-重新启动主机,开机点击F9,下面选择legacy boot 组中的引导设备,usb hard disk 是U盘选择,CD/DVD-ROM是光驱选项。引导进入到系统安装界面,选择磁盘的时候,点击下面的加载驱动程序,这个时候把路径指向sp69772\Deployment\x64文件夹,加载sata驱动后,继续安装,您看看是不是能正常安装完成。

如果有疑问和需要了解更多HP产品信息,欢迎追问,我们将竭诚为您服务。