火女定位及出装

火女打carry效果如何,是主魔法输出,还是主物理输出,总之我不想打辅助。我感觉电锤火女输出比先知高,可为什么没人打DPS火女?... 火女打carry效果如何,是主魔法输出,还是主物理输出,总之我不想打辅助。我感觉电锤火女输出比先知高,可为什么没人打DPS火女? 展开
ghosts999999
先知能打dps一是刷钱快,野区树人大招刷钱还会出点金。还有个传送技能满世界飞;二是属性不错,射程好。
火女刷钱就意味着拼命抢线抢经济(不用TD你能刷出来就见鬼了),但伤害又尴尬(1招打不死远程,2招打不死近战)而且战术地位很重要(选火女就是要打爆发,顺便还能后手晕。又不是先知飞过来捆人就只能A,打不过就跑。火女3连出手必须收到人头,你不跟着去打架一个人farm基本属于浪费时间(先知打架就那点用途,但机动力好可以刷))
火女能打dps全部都是看在被动上,所以优势局出dps装也会看到,攻速高攻击力也不差。平时你要去刷出这点钱,队友不知被你坑死几次了。

另外你要知道的是,冰女炸弹人这种出电锤MKB大炮都可以打dps,只在于你适不适合去刷而且刷不刷的出来。
追问
那鸟房用什么类型的英雄合适?
主要学习越来越紧张,手越来越生,不敢刷大号了。小号在鸟房队友各种不给力,用紫鬼、艾瑞达之类的,常常6级前我能杀个主宰比赛,但一看我家另一路已经送了5、6个了;然后我gank,队友各种没意识,搞得我被反杀。
所以想用用前中期不虚的,后期不是酱油的英雄
追答
前中期不虚,后期起得来的全是伪核,SF、蜘蛛、混沌。反正轮爆发有,轮后期也有。
鸟房最适合的是蜘蛛,其次就是先知。对方基本不来针对你。
hjg719
因为火女站不住所以没dps,既然技能是法系爆发型的,想要打物理dps真的是比较难,先知的电锤是用来带线刷钱的,团战期望先知的平A输出是不现实的。

还有火女的定位应该和Lion相似,并不完全是辅助。
春花盼露
我就打过DPS火女,后期对方龙骑打不过我,因为中期被我们压惨了。火女前期靠魔法输出,后期走物理路线。中期当然少不了假腿和A杖,然后依次出紫怨,支配,撒旦,羊刀或冰甲,大炮等。
火女不是farm,而是买眼多去gank别人。