HTC G14、G18、G17和、G21哪个好

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机这几部机子哪个可玩性最大,大家中肯点,最好把优缺点都说出来,谢谢大家了顺便包下价格吧,我在淘宝上看的几个差挺大的,谢谢大家了... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
这几部机子哪个可玩性最大,大家中肯点,最好把优缺点都说出来,谢谢大家了
顺便包下价格吧,我在淘宝上看的几个差挺大的,谢谢大家了
初静秋梵0cP
G14和G18的配置是一样的,性价比来说G14要比18高
17的优点是裸眼3D
G21单核,性能方面比不上那三款
光是可玩性,G14,G17这两款不错,价格也差不多。。游戏跑起来绝对比1.5G双核的小米好
我自己用的G17,推荐一下这个吧,缺点是游戏,电影温度太高
追问
G17缺点是游戏?什么意思,谢谢了
muning206
推荐G17,娱乐性很高,裸眼3D功能看3D电影很有出屏效果,玩一些大型的3D游戏也很给力。性价比也很不错,淘宝的一般在2400左右,当然是裸机,不带店家套餐的那种,建议不要买套餐,如果缺什么还是自己买的好,店家套餐送的东西毕竟不会太好!
陶潜心迹活自然8487
我的14信号相当不给力,推荐11
hu1262340436
g17